Micha(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit top Animation
Super Hotel mit schöner kleiner Anlage , trotzdem genügend Aktivitäten für alle vorhanden. Super Animationsteam. Greta war sehr lieb mit den Kids im Miniclub. Samuel und Frederico haben für super Sportaktivitäten gesorgt. Insgesamt ein super Urlaub und es gibt nichts zu meckern
Silvia(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum Wiederkommen schön
Modernes Hotel mit allem, was man zu einem gelungenen Urlaub braucht
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zufriedenstellend.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal und Service ist gut. Die Fahrten mit dem Shuttlebus zum Strand klappen wunderbar. Sonst wäre die Strecke kaum zu bewältigen.
Michael b(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach alles super
Wir sind leider nur noch 1 tag hier das hotel hat unsere Erwartung ganz übertroffen essen einfach super lecker wechselhaft zimmer top sauber nettes personal wir waren in vielen hotel auch mit 5 sterne aber keins davon kam für uns annähernd an dieses ran wir achten sehr auf Kleinigkeiten sowie sauberes besteck oder schimmel in den zimmer bad etc konnten nix davon finden hier stimmt einfach alles wir werden sicher wieder dieses hotel besuchen wenn wir nach rhodos kommen eiso hier könnt ihr broplem los urlaub machen…
SabineAlexandra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich. Leider war das Essen am Buffet oft nur lauwarm oder sogar kalt.
Lothar (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel Service prima Zimmer sehr gut ausgesta
Alles super sehr zu empfehlen Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen
rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
"Man bekommt, was man bezahlt hat."
Ein eher typisches Hotel mit all den zu erwartenden Begleitumständen bei allinclusive Buchung . Der ShuttlebusService zum und vom Strand war hervorragend .
Josy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit motivierten Mitarbeitern.
Schönes Hotel, gepflegte Anlage und tolle Zimmer. Zum Entspannen, ohne viel Action drum herum zu haben, geeignet. 2-3 Dinge die unten beschrieben sind, lassen uns überlegen ob wir dieses Hotel wiederholt buchen.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert.
Hotel sieht modern aus. Schöne Lage, nicht weit von der Strand (gibt's extra Transfer). Freundliche Atmosphäre.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
insgesamt gutes Hotel
Insgesamt gutes Hotel, aber am Essen würde ich einen Punkt abziehen, ansonsten sehr gut und die Lage fand ich nicht so gut. Sehr gut war aber, dass ein Shuttle zum Strand fuhr. Personal war sehr gut,