Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 732)

Samantha Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub zu 6.
Wir sind zu 6 Personen gereist und waren 3 Paare. Unser Alter lag. zw. 17 und 24 Jahre und wir kommen aus Deutschland. Das Hotel war im Top Zustand und man sah "Fehler" nur wenn man ins Detail schaute wie z.b die langsamen Aufzüge da es für 12 Stockwerke nur 3 Stück gab und man zum Teil 10 min warten musste. Gebucht hatten wir All Inkl. wobei es hier verboten war Getränke mit auf das Zimmer zu nehmen, somit mussten wir uns im Supermarkt seperat nochmals Getränke kaufen da man auch keine Flasche auffüllen durfte.…
Johann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub für einen guten Preis!
Im Großen und ganzen war der Urlaub gelungen. Das Hotel ist groß, sauber und die Mitarbeiter sind alle freundlichen. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker und es ist für jedermann was dabei! Die einzigen Punkte die ich negativ fand waren: 1. Die Sauberkeit des Badezimmers im Zimmer (am ersten Tag waren noch fremde Haare in der Dusche, das Waschbecken war ziemlich verkalkt.) 2. Die Umgebung ist eher abgelegen (wenig Ausgehmöglichkeiten), eher für Familien und Ältere Menschen geeignet Ansonsten war der…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kakerlaken, schlechtes Essen, Massentourismus
Zunächst möchte ich darauf hinweisen, dass ich hier meine persönlichen Erfahrungen und Eindrücke schildere. Diese entsprechen nicht unbedingt der Allgemeinheit. Dennoch möchte ich so ein anderes und ausführliches Bild vermitteln, gerade weil andere Bewertungen mich erst bekräftigten, dieses Hotel auszuwählen. Ich möchte mit meinen hoffentlich genauen Schilderungen bei einer Entscheidungsfindung helfen. Auf den Ersten Blick wirkt das Hotel klasse. Man sieht oft im gesamten Hotel Putzkräfte. Das Personal ist…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub mit kleinsten Abstrichen
Wir haben eine sehr schöne Badeurlaubswoche im Taurito Princess verbracht. Positiv: Lage des Hotels Strandnähe All-Inklusive-Leistungen Negativ: Umgang mit Beschwerden/ Suche nach Lösungsmöglichkeiten Gästekommunikation
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Taurito Princess - ein super Schnäppchen!
Für eine Woche All-In ein wirklich Super-Hotel für ein Super-Preis! Bei 1-2-fly für 2 Personen eine Woche unter 1000 € inkl. Transfer! Ausstattung des Hotels wirklich gut mit 2 Pools und Poolbar, 2 Restaurants mit gutem und vielfältigem Essen, große Zimmer, tolle Lage direkt am Strand, viele Möglichkeiten sich mit Getränken zu versorgen, Theater, Animation! Alles in allem sehr empfehlenswert!!!
Margret(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub bei tollem Wetter
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zufrieden mit dem Taurito Princess. Der Ausblick aus der 11. Etage war gigantisch. Auch das Wetter war super !
Kurt-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel mit Top Service
Hotel hätte kleine Schönheitsreparaturen nötig : Balkontüre Griff und Verschluß verschlissen Waschtisch Badezimmer Zuggestänge für Stöpsel def. Pool Einstiegsleiter locker Trotz kleiner Mängel die wir registriert aber uns nicht frustriert haben ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein schönes Hotel in kleinem Ort Taurito
Schönes Hotel, sauber, Rezeption hilfsbereit (Englisch/Deutsch könnte besser sein), Essen könnte mehr Geschmack haben (und Nutella immer zum Frühstück), Strand in Bucht aber schön, rundum waren wir zufrieden!
Zarbo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Na ja !!es ist in ordnung
Alles in Ordnung außer der Kakerlaken die von Café Maschine rum gelaufen sind!!Der Insel ist sehr schön! Die Strand von Anfi in puerto rico super Tool!!!
Fred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberkeit
Die Sauberkeit lässt an manchen Stellen zu wünschen übrig . Das ganze Hotel ist renovierungsbedürftig . Vieles ist kaputt und alles wird nur notdürftig repariert oder garnicht. Das Essen ist für jeden gut ausgewählt. Das Personal sehr hilfsbereit. Vier Sterne sind.nicht überall vier Sterne, das ist hier ganz deutlich Vier Sterne sind nicht vier Sterne.