Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
TollerUrlaub
Alles in allem ein toller Urlaub. Wir haben uns im Hotel und am Strand äußerst wohl gefühlt und wir würden sofort wieder hinfahren! Auch am Nachmittag waren am Strand immer noch genügend Liegen frei, sodass ein späteres Kommen völlig egal war. Mit Kleinkindern sollte man jedoch bedenken, dass die Wellen eher stark sind.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Lage und Service sehr gut. Renovierungsbedürftig!
empfehlenswert, aber renovierungsbedürftig! Größe und Ausstattung der Badezimmer mangelhaft! Essen könnte besser sein (geschmacklich!) Service und Freundlichkeit sehr gut. Lage sehr gut!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nur die Lage hat 4 Sterne verdient !
Nur die Lage überzeugt und der herrliche Blick auf das Meer. Ansonsten fällt das Hotel durch fast nie funktionierende Aufzüge, defektes Mobiliar und Hoteltüren auf. Auch die Freundlichkeit der Rezeption ,vor allem bei Reklamationen lässt zu wünschen übrig.Alles in Allem hat dieses Hotel höchstens 3 Sterne verdient. Man besteht aber beim Abendessen auf lange Hosen bei den Herren. Selbst ausgeleierte Jogginghosen werden gepflegten 3/4 Hosen vorgezogen.Da wir uns auf ein gutes 4 Sterne Hotel gefreut hatten, wurden wir…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Alle Mitarbeiter des Hotels, vom Zimmermädchen bis zum Kellner,Rezeption etc. sind äußert freundlich und hilfsbereit. Der Poolbereich ist für die größe des Hotels eher klein, daher ist es ärgerlich, das man am allerdings sehr sauberen Strand für Liege und Sonnenschirm extra zahlen muß. Das Abendprogramm ist eher mäßig. Trotzdem war es für mich ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Ich war bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Die Nähe zum Strand absolut genial
Für ruhige und erholsame Ferien ist dieses Hotel ideal. Die Ansprüche und Erwartungen sollten jedoch nicht zu hoch sein da es doch div. Mängel aufweist wie zum Beispiel Fahrstühle die defekt sind ( es gibt aber Treppen, das ist gut für die Gesundheit) oder das Buffet das man nach 3-4 Tagen kennt. Die Gegend wunderschön, die Nähe zum Strand absolut genial. Wir werden wieder dort Urlaub machen. Uns hat es gefallen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Toller Dezemberurlaub 2012
Top Hotel mit bester Verpflegung; Super Preis Leistungsverhältnis; Permanetbeschallung mit Musik manchmal störend; Freundliche Bedienungen.
Felix David(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannter Urlaub im Taurito Princess
Wer einen entspannten Urlaub in angenehmem Klima machen will ist im Taurito Princess richtig. Der Service ist Top, da sieht man auch über das weniger gute Essen hinweg.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Taurito Prinzess -nicht zu empfehlen...
Das einzige was schön war, war die Aussicht vom Balkon aus, da wir Meerblick gebucht haben. Das Hotel Taurito Princess entspricht nicht einem 4Sterne Hotel. Nicht zu empfehlen...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Jahreswechsel in einem durchaus guten Haus
Vor der Renovierung war das Hotel natürlich in einem nicht so guten Zustand. Inzwischen ist insbesondere die Innenausstattung des Hotels modernisiert. Insgesamt ein schöner Urlaub direkt am (schwarzen) Strand mit gutem Essen. Das Sylvesterfeuerwerk war atemberaubend (laut) und voller toller Farbspiele.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eine Woche zum Wohlfühlen
Es handelt sich um eine große Hotelanlage, die jedoch einen sauberen und gepflegten Eindruck macht. Grundsätzlich wird All Inlusive angeboten. Die Gästestruktur ist international. Deutsche sind nicht in der Mehrzahl gewesen. Der Altersdurchschnitt lag zu dieser Jahreszeit etwas höher, bei ca. 45-50 Jahren.