Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir fahren nicht wieder dort hin es war mal ein gutes Hotel, lobenswert ist das Personal super 👍
Das Hotel ist in die Jahre gekommen müsste mal wieder Renoviert werden Aufzüge ständig defekt, sehr laut
Taurito(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Taurito
Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Der Pool war leider ziemlich warm und nicht wirklich eine Erfrischung! Dafür liegt der schöne kleine Strand direkt am Hotel und man kann nach ca. 100 Meter erreicht werden.
Viktor (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser Urlaub auf Gran Canaria
Urlaub in Dezember 2023, 3 Personen. Super Lage, direkt am Meer. Gutes Essen, nette Personal auch bei Problem. Hotel ist Sauber.
Sandra W. (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub - zu empfehlen
+ Freundliches Personal, immer Hilfsbereit + Sauberes Hotel + Zimmer modern eingerichtet + gute Unterhaltung am Abend + schöne Hotelanlage und toller Strand - die Betten waren nur zusammengestellt und da sie auf Rollen standen sind sie ständig auseinander gerutscht, so dass mein Partner nachts auch 1x zwischen die Betten gefallen ist - Essen war gut, aber ich hätte mir persönlich mehr Auswahl für Vegetarier & Veganer gewünscht: es gab jetzt nicht unsagbar wenig Auswahl, aber immer das Gleichen und geschmacklich…
ClWinter(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Die Unterkunft ist wie beschrieben und ausgesucht, insgesamt schön. Wunderschöner Meerblick, gigantischer Eindruck durch den Bau in die Felsen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schöner Urlaub mit Enkelkindern
Wir hatten AI gebucht, im Hotel mußte aber für jede besondere Leistung, insbesondere Drinks die nicht aus dem Automaten kamen teuer bezahlt werden (Aperol-Spritz 4,80 €). Ebenso für ein Crepe ( 3,50 €) am Nachmittag, einen O-Saft etc.... Die Hinweise fehlen in der Beschreibung, für uns nur ein teilweises All Incl.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TUI KIDS CLUB sehr enttäuschend
Leider sind wir sehr enttäuscht.... von einem TUI KIDS CLUB HOTEL haben wir mehr erwartet. Am Pool war nur eine "Baby/Kleinkinderrutsche" vorhanden.... für Kinder ab ca 5-.... Jahren ist nix geboten. Es darf nicht einmal mit einem Ball im Pool gespielt werden. Es waren in dem Moment nur 4 Kinder und wir zwei Erwachsene im Pool. Wir waren nur 1x am Pool, da es einfach stink langweilig war. Kinderanimation erfolgte nur durch Anmeldung über die App. Das funktionierte leider auch nicht reibungslos. Minidisco ist für…
Dorota (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaubshotel
Sehr gute Lage, Service und Essen optimal, besonders die Rezeption ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Zu Verbessern wäre, dass man auf die Gäste, die es sehr gerne möchten, (es sind wahrscheinlich nicht so viele), auf Zimmerwünsche besser eingeht.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preisgünstiges Hotel in Traumlage mit wundervolle
Der Kinderklub war wieder super. Tolle Betreuung durch Monia und Sarah, unser Sohn wollte gar nicht mehr weg. Negativ leider wie im Vorjahr das Problem mit den Aufzügen, man musste immer wieder mal in den 8.Stock laufen... Ebenfalls negativ: der im Vorjahr noch kostenlose Barbecue-Abend kostet nun 18 Euro pro Person um das gute Kuchenbuffett am Nachmittag wurde in der zweiten Woche ersetzt durch das Angebot eines armseligen Rührkuchens und dazu kostenpflichtige Crepes und Waffeln für 3,50 Euro das Stück. Das sind…
Diana G. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel leider sehr renovierungsbedürftig
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Sauberkeit am Pool lässt sehr zu wünschen übrig. Die Bilder waren toll, die Realität sah anders aus!