Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 731)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Keine vier Sterne verdient
Taurito-Princess ist eine nette Anlage mit Potential und toller Strandnähe. Hinzu kommt ein sehr gemischtes europäisch-internationales Publikum. Die Mehrzahl der Gäste waren während unserer Zeit Familien und Paare im mittleren und im höheren Alter. Eigentlich eine nette Mischung.
klinge(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
schöne schulferien
kinderfreundlich ,für kinder von 11-14 jahren zuwenig angebote ,sitzgelegenheiten im receptionsbereich mussten ladegelegenheiten fürs handy haben , bei regen zu wenig angebote
monika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Taurito Princess
Wunderschones Hotel, alles sauber. Nur beim Autorent ist dann keine Moglichkeit zum parken und dann bekommen strafen von Polizei. Sollte schon Parkplatze fur Hotelgaste geben - reservierte Platze
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mit wunderbarer Verpflegung.
das Hotel liegt ist an der Steilküste von der Taurito Bucht. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Familienurlaub
Sehr gute Lage. Schöner Strand. Super geeignet für Familien mit Kindern. Es wird drauf geachtet ,dass die Liegen nicht schon um 8 Uhr morgens reserviert sind. Das war sehr gut.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vielleicht kommen wir wieder
Super Lage, kurzer Weg zum Strand. Zimmer zwar nicht Perfekt aber soweit in Ordnung, Essen war auch gut. Viel zu Unternehmen gibt es hier allerdings nicht. Zum entspannen ist es aber super. Außerdem kann ich jedem nur empfehlen sich einen Mietwagen zu nehmen und die Insel zu erkunden. Wir sind z.B. einmal komplett (soweit möglich) drum herum gefahren und haben tolle Dinge gesehen. Wenn es sich ergibt kommen wir zum entspannen wieder.
Urlauber(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schön
Sehr schönes Hotel, leider nicht sauber, Personal sehr hilfsbereit schöne Uniform Personal immer ordentlich und sauber
Melli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Taurito Princess
Schöne Lage direkt am Meer, Zimmer etwas hellhörig (Flur). Wetter im Ende März war sehr gut. Der Transfer hat ewig gedauert.
Obi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel!
Das Hotel hat eine tolle Lage an einem Felshang, direkt am Meer. Eine riesige Lobby und schön gestaltete Bereiche laden zum Verweilen ein.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Strandlage super, erholt und zufrieden
Für Erholungssuchende ideal, entspannte Atmosphäre für sonnigen Januar/Winter- und Badeurlaub. Privattransfer zum Hotel und zurück zum Flughafen für 62 € pro Person empfehlenswert (über 1-2 fly buchbar).