Jannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel mit Charme
Hotel mit viel Charme, von außen sowie von innen. Das Frühstück war sehr gut, große Auswahl und die Qualität was hervorragend.
Andrew(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Urlaubshotel in einer schönen Stadt.
Dies ist das Eisenbahnhotel, das seit vielen Jahren als The Royal York bekannt ist. Als traditionelles Hotel wurde es zu einem hohen Standard renoviert und hat eine exzellente Lage.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schickes historisches Hotel, liebevoll renov.
Perfekte Stadtlage, großzüges Hotel im viktorianischen Stil aber liebevoll renoviert. Schöne Zimmer, toller Park, gutes Frühstück (für englische Verhältnisse). Für Bahnreisende: direkte Verbindung zur Bahnstation.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Glanz vergangener Zeiten
Das Hotel lebt von seiner Geschichte und muss dringend renoviert werden. Die Zimmerqualität sehr unterschiedlich: Superior oder Suiten sind recht groß und scheinen moderner, die Standardzimmer haben zum Teil noch keine Mischbatterie, so dass nur kaltes oder heißes Wasser genutzt werden kann. Zudem sind sie teilweise sehr klein. Wir hatten dort eine Tagung mit mehr als 100 Gästen, von denen einige mehrere Tage lang kein warmes Wasser und andere Schimmel im Badezimmer hatten. Manche Zimmer ("Garden-wing", 4-stellige…
Theresa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Höherer Durchschnitt
Sehr zentral gelegen, direkt beim Bahnhof. Der Service ist nicht atemberaubend, deshalb waren wir nur einmal dort essen. Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Reto(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Von aussen WOW, innen - naja!
Von aussen könnte man meinen, man wohne in einem Schloss. Bereits die Drehtür in den Lobbybereich ist eine Zumutung, sehr klein, selbst mit einem Kabinentrolley kommt man kaum rein. Zudem muss man die Tür selber drehen - vorvoriges Jahrhundert! Am Boden lösen sich einzelne Platten, überall haben Teppiche Flecken und auf den Sessel in der Lobby sind Getränkeflecken. Die anschliessende Bar hat den Charme einer Bahnhofs-Wartehalle, immerhin ist die Auswahl an Getränken gut. Je nach Lage des Zimmers findet man…