Bewertungen (1 690)

Sandra (36-40)Deutschland
Prinsotel Alba
Waren zum zwölften mal in diesem Hotel. Sehr schöne Hotelanlage, super gelegen (Strand, Einkauf, Bus). Super freundliches Personal besonders hervorzuheben sind Claudia in der Pool Bar sowie Micky und Antonio im anliegenden Picco Restaurant. Leider musste ich dieses Jahr festsstellen, dass die Animatuere nicht so motviert waren wie in den letzten Jahren davor. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Alba
Amelie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolute Empfehlung
Super Lage, tolle und gepflegte Anlage, Personal äußerst freundlich! Frühstück und Abendessen ein absoluter Traum -> abwechslungsreich und sehr vielfältig! Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub, wie man ihn sich wünscht!
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Alles praktisch und funktionell. Sehr sauber. Personal sehr freundlich und kompetent.
Gino(41-45)Deutschland
Top Lage, eine saubere, tolle und weitläufige Apa
Die Apartmentanlage ist sehr schön gelegen, weitläufig, sauber/gepflegt, die Lage perfekt! Der Service freundlich und die Verpflegung/Getränke qualitativ und preislich top! Die Zimmer sind sauber gestrichen und teilweise modern eingerichtet, einiges an Mobiliar bräuchte allerdings Überholung. Die Küchenbereich war mit Induktionsplatten und ausreichend Geschirr als auch Besteck sowie einem neuen Spülpacket bestehend aus Schwamm und Spülmittel bestückt! Die Betten waren bequem und groß dimensioniert, leider roch…
Werner Artur(71+)Deutschland
Tolles freundliches Hotel
Sehr Sauberes und modernes Hotel Sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal Nicht überlaufen Gepflegte Anlage Spielplatz leider zu klein Kein Fahrstuhl vorhanden
Melanie(36-40)Deutschland
Gut , aber keine 4 Sterne
Nun jaaa…. wir würden es nicht nochmal buchen. Kein 4-Sterne-Erlebnis. Das Personal im Speiseraum ist herzlich und wirklich sehr sehr nett.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Die Gäste kamen vorwiegend aus D, GB, und CH. Viele Familien mit Kindern.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Naja, da gibt es sehr große Sprünge
Das Hotel ist sehr schön, hat aber etwas gelitten, die letzte Renovierung haben wir schon mitgemacht, da wir schon seid mehr als 8 Jahren hier herkommen immer im Oktober. Waren auch schon zweimal dazwischen Ostern und Pfingsten da. Pause gab es nur zur Coronazeiten, wo sie selbst 2020 geschlossen hatten. Aber Claudia ist immer noch die Alte eine Gewinn für das Hotel, immer ♥ lieb und zuvorkommend.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr höflich und die Lage ist perfekt um überall hinzukommen .Waren jetzt schon 3 mal dort und nächstes Jahr wieder.
Familie Österreich (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gute Lage
Bequeme Betten, Zimmerreinigung könnte besser sein, da es doch ein vier Stern Hotel ist, WLAN muss verbessert werden, gute Lage, schöner Ort