Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage. Nettes und aufmerksames Personal, angenehme Urlaubsgäste, hauptsächlich Spanier. Niemand hat frühmorgens die Liegen reserviert, es gab ausreichend für alle Gäste. Wir konten uns sehr gut erholen.
Christine und Johannes (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub 2023 zum Erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel sehr ruhig gelegen mit einer kleinen Bucht und Strand. Das einzige was es von unsere Seite als Minuspunkt gibt das Personal an der Rezeption konnte so gut wie kein Deutsch das fanden wir sehr schade.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schön gepflegte und ruhige Hotelanlage.
Sehr gepflegtes Hotel an guter Lage, freundliches Personal. Bei der Gastronomie und Parkmöglichkeiten gibt es jedoch Verbesserungspotential.
Doro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, angenehmen Zimmern und sehr gutem Essen! Wir haben uns dort wieder wohl gefühlt und gut erholt.
Beate maria(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Essen ist sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Zimmer sind renoviert aber etwas klein.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr empfehlenswerte Anlage!
Sehr schönes Hotel in dem man wirklich zur Erholung kommt. Eine gepflegte Anlage, tolles Essen und sehr nettes Personal. Die Nähe zu den beiden Stränden (5 Fußminuten entfernt) bieten zudem echtes Urlaubsfeeling. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Daniela(51-55)Österreich
Tophotel
Sehr schönes modernes Hotel, sauber, schöne Zimmer, große Poolanlage mit vielen bequemen Liegen. Sehr reichhaltiges Buffet.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Excellentes Hotel und wird von uns weiterempfohlen
Das Hotel wurde sehr gepflegt. Das Essen war ausgezeichnet, insbesondere der frisch aufgebrühte Kaffee war ein Highlight.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
tolles Hotel mit wunderschönem Garten
Wunderschöne Gartenanlage, sehr bemühtes Personal und Ortsnähe zu Ciutadella. Diese Hotel bietet einfach alles was man sich wünschen kann.
Bruno Graziano(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Aktivferien.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend, unweit von Ciutatdella. Die (sehr) kleinen, öffentlichen Badebuchten sind zu Fuss in 2 - 3 Minuten erreichbar.