Bewertungen (3 567)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen 😎
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt mit schöner Poolanlage. Sehr nettes, liebes und freundliches Personal- egal ob Service, Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner … alle sehr freundlich
Steve (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung war hervorragend
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen – super freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und ein tolles Frühstück! Ich komme gerne wieder und kann es jedem wärmstens empfehlen.
Viktor(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungene Urlaub
Das Hotel hinterließ einen durchweg positiven Eindruck. Zunächst möchte ich die günstige Lage hervorheben. Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum, was unseren Aufenthalt besonders angenehm machte. Wir konnten uns bequem zu Fuß in der Stadt bewegen, die lokalen Sehenswürdigkeiten genießen und dabei keine Zeit mit langen Wegen verschwenden. Ein weiterer großer Pluspunkt war das Essen. Die Frühstücks- und Abendbuffets im Hotel waren einfach ausgezeichnet: eine vielfältige Auswahl und…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön angelegte 4-Sterne-Hotelanlage
Gepflegtes 4-Sterne-Hotel in sehr schöner Lage. Freundlicher Empfang mit Sekt und guter Laune. Morgens und abends begrüßt der Chef seine Hotelgäste beim Frühstück bzw. Abendessen - super! Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel. Sehr schön angelegter Pool, haben jeden Tag eine Liege gefunden.
Lana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein zweites Mal.
Allgemein eine schöne Anlage. Service hat viel Luft nach oben. Leider kann man nur einmal am Tag die Handtücher am Pool wechseln, kenne ich von anderen Hotels anders. Das der Tresor Geld kostet finde ich auch unverschämt. Alles in allem können wir das Hotel nicht weiterempfehlen, außer für Familien die keinen großen Wert auf Sauberkeit legen.
Detlef Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"Absolut empfehlenswert"
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Rande des Pinienwaldes zur Cala Agulla (ca 10 - 15 Minuten zu Fuß). Die Einkaufsmeile an der Carrer de L'Agulla sowie der Hafen und die dortige Promenade sind ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Essen war ein Traum, Personal immer freundlich und jederzeit ansprechbar. Absolut zu empfehlen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Zentrale Lage, alle Strände gut zu Fuß zu erreichen. Hotel und Zimmer entsprachen den Erwartungen. Das Essen war gut aber nicht überragend.
M.Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wer es laut mag
Das Hotel ist von der Lage für Mallorca gut gelegen. (mehrere kleinere Hotelkomplexe, teilweise durch die Straße getrennt und von Pinien umgeben) Es ist alles relativ gut zu Fuß zu erreichen.(Hafenpromenade, bummeln, Party) Zum Strand kann ich nichts sagen, da wir mit dem Auto verschiedene Buchten der Insel erkundet haben. Ich war schon oft auf der Insel und kenne somit viele Hotels und Ecken dort. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen, da es mir viel zu laut war. Beim Essen ist die Geräuschkulisse kaum…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr großes Hotel
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Gärtner hatten jeden Tag dort viel zu tun um alles in Schuss zu halten. Das Hotel ist ein reines nicht Raucher Hotel. Was mich als Raucher etwas gestört hat das es keine Raucherbereiche gab. Man musste vor die Türe. Wenn man keine Ruhe sucht ist es sehr gutes Hotel.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ausgezeichnet
Zauberhaft schön. Leckeres Essen. Toller Service. Tolle Umgebung. Dankeschön an alle Mitarbeiter, die Petra Betcher und Gabriele Stilke diesen Urlaub ermöglicht haben. Wir bedanken uns herzlich.