Jakob(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Bequemes Zimmer und hervorragende Küche in zentraler Lage
Das Prinzhotel liegt perfekt innerhalb der historischen Stadtmauer, direkt am Rande der malerischen Altstadt. Die Lage am Weiberturm ist einzigartig und vermittelt echtes Mittelalter-Flair. Mein Zimmer im Fachwerkgebäude war modern und komfortabel ausgestattet, trotz des historischen Charakters des Gebäudes. Das Bett war sehr bequem und ich habe ausgezeichnet geschlafen. Der Wellnessbereich mit Sauna war eine angenehme Überraschung und perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag voller Stadtbesichtigungen. Das…
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel zentral gelegen
Zental gelegen gutes Frühstück ruhige Lage netter und freundlicher Service von Frau Janosov Zimmer gut ausgestattet
MarcoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhaftes Hotel im Herzen von Rothenburg
Dieses wunderschöne Hotel im Fachwerkstil ist einfach ein Juwel! Schon beim Betreten fühlt man sich sofort willkommen – das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit ist absolut makellos, jedes Detail im Zimmer und in den Gemeinschaftsbereichen ist perfekt gepflegt. Die Lage könnte nicht besser sein: Mitten im historischen Zentrum von Rothenburg und nur wenige Schritte vom Aufgang zur Stadtmauer entfernt. Von dort aus hat man einen atemberaubenden Blick über die Altstadt und kann einen…
Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Historisches Altstadthotel
Perfekte Lage im Altstadtbereich. Die Stadtmauer ist unmittelbar erreichbar und ein Rundgang empfehlenswert. Wir hatten ein nettes Hotelzimmer. Leider ohne Klimaanlage, weshalb es schon recht warm war.
Linda Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das beste ist die Lage
Das Hotel ist in Ordnung. Wir waren zum zweiten Mal da, fühlten uns beide Male aber nicht wirklich willkommen. Ein früherer Check-in (14:15 statt 15 Uhr) wurde kategorisch leider abgelehnt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Top Hotel / Restaurant in hervorragender Lage
Das ist ein Top Hotel mit tollen Zimmern, sehr freundlichen - engagierten und kompetenten Mitarbeitern - und einem hervorragenden Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub Hochzeitstag Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Direkt hinter der Stadtmauer. Man erreicht schnell die historische Altstadt .Das Hotel verbreitet eine angenehme Atmosphäre.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erwartungen nicht erfüllt
Die Lage ist ideal für Ausflüge. Öffentlicher Parkplatz am Hotel für 10€/Tag passt. Frühstücken sollte man lieber wo anders.
Lexa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel in Rothenburg
Schönes, gemütliches Hotel in Rothenburg ob der Tauber. Super für einen Städtetrip geeignet. Wir waren rundum zufrieden.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute gelegenes Hotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel ist ein gute gelegenes Hotel, wo alles Fußläufig sehr gut zu erreichen ist. Das Personal ist Aufmerksam und zuvorkommend. Essen wird schön serviert und schmeckt sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend.