Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage
Die Anlage vom Hotel ist fantastisch.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Die Animateure haben jeden Tag was Neues auf Lager.Also top Hotel👍
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für 1x OK aber kein 2.Mal
Hotelanlage sehr schön, bei den Zimmern darf man nicht zu hohe Erwartungen bzgl. Reinigung haben, Essen ohne Abwechslung, Personal sehr freundlich, SPA Werber sehr aufdringllich! Preis Leistung OK
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum perfekt
Es war ein richtig toller Aufenthalt. Die Animation ist wirklich toll auch mit den Kindern wird hier super umgegangen. Die Kinderdisco war ein richtiges Highlight und hat alle Kinderaugen zum Strahlen gebracht. Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Hotel 2 Sterne nicht mehr !!!
Essen nur 3 Tage gut, dann immer dasselbe und meist lauwarm. Pool nur der kleinste beheizt, und das nicht immer. Sehr aufdringliche Verkäufer, 10-mal am Tag Anlage OK, Personal ging so, kaum englisch, Reiseleiter unmöglich, wollte nur verkaufen, Geschäfte unverschämt teuer, nur $ gesehen, Bier in kleinen Bechern 100ml statt große 400ml
Laura(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ferien mit der Familie ☀️
Ich war mit meiner Familie und meinen Geschwistern. Wir hatten eine tolle Zeit dort. Das Entertainment Team hat großartige arbeit. Meinen Geschwistern hat die Mini Disco besonders gut gefallen. Vielen Dank dafür!🫶🏼
Samira(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
Perfekter Aufenthalt, gerne wieder! Mein Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war makellos sauber und stilvolleingerichtet. Essen war immer sehr lecker. Und das Animationsteam war auch immer super freundlich. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde bei meinem nächsten Besuch in Ägypten wieder hier her kommen.
Gegenleistung erhalten
Fiona(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Animationsteam bietet verschiedene Aktivitäten an und sind immer fröhlich zu den Gästen. Jederzeit wurde uns geholfen. Ich würde jederzeit wieder gehen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Animation
Sehr schönes Hotel. Ist wiederzuempfehlen. Ist auf jeden Fall familienfreundlich und hat eine tolle Animation. Ich komme wieder
Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Fantastischer Aufenthalt
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt.Mit den Animateuren hat es super viel Spaß gemacht.Dieses Hotel kann kann ich für die nächsten Reiseabenteuer wärmstens empfehlen.
Rena (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kann man gut weiter Empfehlen
Es ist für alle Alters Gruppe was. Unser Urlaub war sehr angenehm Das Essen könnte Heißer sein ansonsten war es gut