Anna(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr nettes Animationsteam und gute Unterhaltung!!
Sehr gutes Animationsteam.Es war immer Gute Unterhaltung und alle waren sehr Freundlich. Kann ich auf jedenfall weiterempfehlen!!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super hotel
Ein wirklich tolles Hotel! Sehr saubere Zimmer, super freundliches Personal und ein reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist perfekt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rob
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel benötigt Renovierungen, hat aber freundliches Personal. Hotel ist mehr 3 Sternen.
Dieses Hotel soll mal renovieren. Die Architektur ist hubsch, aber die Warting ist slecht. Viele Sachen sind gebrochen. Die Fusswegen sind mit viele Löcher.
ВиталияDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Trotz der Einsamkeit hatte ich viel Spaß im Hotel mit dem Animationsteam.
Die essen war gut, spa auch cool und Animation Team Mega mir war nie langweilig, aber ich war alleine!! Ich komme wieder
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Super Hotel
freundliches Personal, gute Animation, Zimmer waren sauber, Strand war schön und sauber und gut zu erreichen,ich würd es empfehlen.
Elina sophie (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat alles erfüllt. Es war ein Traum.
Das Hotel ist super. Die Minidisco sowie das Animationsteam war einfach genial. Die Anlage ist super gepflegt. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
sabrina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Pools waren hervorragend und die Animation war sehr unterhaltsam
Ein sehr guter und schöner erholsamer urlaub ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Vielen dank an das animations teeam
Lanya(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Location mega schön sowie die Freizeitaktivitäten
Das Hotel war sehr schön und hatte eine tolle Aussicht zum Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war auch super lecker. Ich komme gerne wieder.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strand und tolles Animationsteam in einem angenehmen Hotel
Wunderschönes, ruhiges Hotel, trotzdem ist immer was geboten durch das tolle Animation Team der Strand ist sauber und gepflegt und lädt zum Baden ein Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend Essen ist für jedem was dabei
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top!
wir waren das erste Mal in ägypten & wir können sagen, dass wir wieder kommen. Das Hotel ist klein, aber fein. Wir hatten tolle Tage und konnten unseren Urlaub genießen.