CatherineDeutschland
Absolut empfehlenswert, für viele Urlauber ein Erlebnis
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super, wir kommen wieder
Begeistert, das neue Animationsteam, mit Caro, tolle Musik, vor allem nicht so laut,hat uns gefallen. Alles schick !!
Soukaina(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super tolles Erlebnis
Ich hatte einen tollen Urlaub! Das Animationsteam war super – immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat dafür gesorgt, dass man sich rundum wohlfühlen konnte. Insgesamt einfach eine richtig schöne Zeit!
Zoey(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Belästigung und Respektlosigkeit während
Die Einrichtungen sind veraltet, Belästigung weiblicher Gäste, der Strand und das Schnorcheln an den Korallen sind sehr gut.
Dil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einer der schönsten Familien Urlaube
Sehr gutes, abwechslungsreiches Angebot an Essen, nur die Desserts sind immer Kuchen...seltener gibt es regionales Gebäck (wie baklava etc.)., immer frisches Obst. Für unseren Grund: Familienurlaub mit einem Baby und einem Kleinkind ist das Ressort sehr gut geeignet. Das Personal ist immer da und zuvorkommend, nett, lässt einen sicherstellen gut und verwöhnt fühlen.
DidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traum Urlaub in Ägypten
Zum erholen perfekt . Strand ist ein Traum . Anlage ist grün und gepflegt. Animation passt sich gut denn . Essen ist sehr lecker
Dönay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienhotel
Es ist ein altes aber ein sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist nicht vielfältig aber da würde jeder sicherlich etwas finden. Unser Eindruck ist wir können es weiterempfehlen
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühlen im Süden
Schönes Strandhotel mit angenehmen, sauberen Zimmern, aufmerksamen und freundlichem Service, motivierter Animation und nicht zuletzt schmackhafter Küche. Wohlfühlatmosphäre in Marsa Alam, auf jeden Fall zu empfehlen!
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
gut
die Anlage ist nicht wirklich riesig, aber für uns hat es total gereicht. Das Personal ebenso wie das Entertainment Team ist super engagiert. Es wird für tolles Programm gesorgt. Wir hatten einen tollen Aufenthalt
Sigi und Steffen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Sandstrand direkt am Hotel. Sehr freundlicher und bemühter Service. Deutschsprachige Reiseleitung vor Ort.