FARIS(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann es jedem nur empfehlen!
Ich möchte allen bei Protels danken, weil sie meinen Aufenthalt fantastisch gemacht haben. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, einen aufmerksamen Service, ein sauberes und komfortables Zimmer, einen schnellen Check-in, das Essen ist geschmacklos. Es war ein ausgezeichneter Aufenthalt und sehr komfortabel. Die Angestellten in diesem Hotel sind alle großartig! Ich war sehr froh, dass ich auf meine kleine Bitte hin einen späten Check-out erhalten habe, ich habe dieses Hotel weiterempfohlen und werde sicher…
Gerwald (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein Aufenthalt war gemischt, aber das Personal war nett.
Sauber Renovieren nötig Personal freundlich Immer laute Music Essen dem Preisleistung okay.Restaurant erinnert an eine Mensa Anlage sehr schön Strand sauber nervige Verkäufer am Strand Die Zlmmer naja musste mein erstes Zimmer musste ich tauschen Kühlschrank sehr laut Betten waren Durchgelegen Bad in Ordnung Beim auschecken wurde mir sofort das Armband abgeschnitten wollte noch ein Kaffee trinken musste ich bezahlen fand ich frech vom Mitarbeiter des Hotels alles in allem würde ich das Hotel nicht unbedingt weiter…
Sylvi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner, erholsame Tage verbracht.
Wir kommen wieder, denn wir haben uns rundum wohl gefühlt
Stéphanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wunderschöne Anlage - Preis-Leistung stimmt
sehr schöne großzügige Anlage, gepflegt - besonders die Außenanlagen, Palmen und der Strand. Für das, was wir bezahlt haben, können wir nicht motzen - könnte trotzdem etwas komfortabler sein. Insgesamt hat es uns gut gefallen, würden aber das nächste Mal ein anderes Hotel mit richtigen Bademöglichkeiten ausprobieren wollen. Das ist schade, dass man nicht ins Wasser kann, außer von einem Steg aus in ein abgesperrtes kleines Terrain. Daran ist aber auch nicht das Hotel schuld, ein vorgelagertes Riff verhindert…
Vitoria(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis - Leistung völlig ok. Spa weglassen
Ich schliesse mich den meisten positiven Bewertungen an. Nur lasst die Finger weg vom Spa. Alles was die Verkäufer sagen ist Vorspiegelung falscher Tatsachen.
Alexander Krüger(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das hotel ist alt und alles ist Renovierungs bedürftig
Das hotel ist alt und muss renoviert werden, der Boden ist kaputt, der Pool ist alt und ebenfalls teilweise kaputt, das Essen war auch nicht so gut und war die meiste Zeit immer das gleiche, außerhalb vom hotel gab es nix zu sehen. Im großen und ganzen war es nicht gut und hat mir nicht gefallen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder
Das Hotel finde ich persönlich super. Man darf nicht so pingelig sein. Es gehören ein paar Schönheitsreparaturen gemacht aber uns hat es weniger gestört. Die Anlage ist super und wir haben uns super wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr bemüht deinen Wünschen gerecht zu werden. Ich würde jederzeit mit meinen Kindern wieder in dieses Hotel gehen
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Strand mit Hausriff - coole Silvesterparty
Typisch ägyptisches Hotel an einem wunderschönen Strand mit eigenem Hausriff. Sehr freundliches unaufdringliches Personal. Absolut toll gestalteter Silvesterabend. Essen voll in Ordnung.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und tollem Service
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt, alles top, super Menschen, tolle Animation...nur zum Schnorcheln ist es nicht so schön. Viel Wind und die rote Flagge war zu meiner Zeit ständig ausgehängt.
Hannes (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Caribicfeeling
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal in allen Bereichen ist sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Das Buffet ist ausreichend gefüllt, lecker und jeder findet das Passende. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Atmosphäre gut.