Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans-jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein Traumhotel!
Das Gran Hotel Biomar ist ein Top Hotel der Spitzenklasse, eine Wohlfühloase für groß und klein. Das Hotel besteht aus 2 sehr modernen Häusern, die großzügigen Pools sind in die wunderschöne Gartenanlage eingebettet. Alles ist außerordentlich sauber und liebevoll gepflegt. Man fühlt sich beim Betreten der Anlage einfach nur wohl - Urlaub und Luxus pur. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, wir kommen sehr gern wieder und lassen uns verwöhnen von einem super tollen Service, stylischem Ambiente und einer…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr ansprechenden Eindruck, sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur international. Zu unserer Reisezeit neben Pärchen mittleren Alters, auch jüngere Paare mit kleineren Kindern. Aber durchweg angenehmes Publikum.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Mehr Schein als Sein
Dieses Hotel und sein Management ist in unseren Augen auf keinen Fall einem 5 Sterne Nivau entsprechend. Zimmer und Bad (Haare,Staub,Armeisen) Pool(In den Fugen braune Ablagerungen,Geschirr stand bis zum nächsten Tag) Essen(kalt,nicht durch,wenig Abwechselung und Auswahl) In und vor den Konferenzsälen muffig fauler Geruch( Türen standen immer auf) EC-Kartenzahlung nicht möglich,konnten nicht auf das Zimmer schreiben lassen.(Unangenehm,lästig musten alles sofort Bar zahlen z.B.Getränke,Mittagessen u.s.w.)

Marliese(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel ist wunderschön, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist Klasse - die Zimmer (Superior) sind groß und das Bad ist sehr geräumig. Poollandschaft toll, alles in allem ein empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness und Entspannung pur
Obgleich wir in der Nebensaison reisten, konnten wir sämtliche Hoteleinrichtungen in Anspruch nehmen. Auch bei schlechtem Wetter kommt durch den großzügigen Spabereich keine Langeweile auf.
Damir(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienfreundlich, qualitativ hoch Service
Im Osten von Mallorca ist das Hotel konkurrenzlos! Sehr guter Service - sehr gute Ausstattung (Pool & SPA-Bereich) und was besonders zu erwähnen ist ein besonders Familienfreundliches Hotel! Wir werden das Hotel erneut buchen ;-)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Verwöhnurlaub pur
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit nur ein paar Gehminuten bis zum Meer. Ein großzügiges Entrée mit sehr freundlichem, deutsch sprechendem Personal. Die Zimmer sind geräumig und für einen längeren Aufenthalt mit viel Platz gerüstet. Der Wellnessbereich ist einladend und die Möglichkeiten für einen Erholungsurlaub vielfältig. Wir hatten Halbpension und waren von den Frühstücks- und abendlichen Buffets begeistert. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die internationale handy Erreichbarkeit ist uneingeschränkt. Das…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hochzeitsreise
Wir haben unsere Hochzeitsreise hier verbracht, leider nur 1 Woche, aber wir waren vom Hotel sehr beeindruckt. Am ersten Tag gabs zum Anlass eine Flasche Sekt und einen Erdbeerteller aufs Zimmer gratis. Tiefgarage und WLAN sind kostenlos, ebenso Leihfahrrader und weitere Sportangebote, leider waren die Inlineskates schon sehr verschlissen (sollen wohl nach Ostern ausgetauscht werden) daher 1 Stern Abzug. Ansonsten war Frühstuck und Abendbüffet vom Feinsten, kurz vor Ostern hat die Zahl der Gäste rapide zugenommen,…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Einrichtung, super Essen!
100 % weiterzuempfehlen - tolle Einrichtung. super Essen, tolle Pools. Aber wer Mallorca kennt weiss dass es andere Strände und Buchten gibt die deutlich reizvoller sind. Aber dafür kann das Hotel nix. Wir hatten etwas Pech mit einem Zimmer zur Straße - bei offener Balkontür ist es schon etwas laut - aber der Innenbereich des Hotels mit den Pools ist so schön - da hält man sich eh kaum in seinem Zimmer auf.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super erholsamer Urlaub
Ein sehr erholsamer Uralub. Ruhe am Pool und in der ganzen Anlage. Wer etwas mehr Trubel sucht, kann man das in Sa Coma bzw. direkt vor der Haustüre finden. Der Strand ist in 10 Minuten bequem zu erreichen. Der Direktor ist stehts vor Ort und jederzeit ansprechbar und interessiert sich für die Belange seiner Gäste. Das Personal ist aufmerksam und frendlich. Wir kommen gerne wieder. Angelika und Manfred