Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sauberes Hotel in Strandnähe
Schönes, sauberes Hotel. 100 m zum Strand. Geräumige Zimmer mit ebenerdiger Dusche im geräumigen Badezimmer.Im Wohnzimmer ausklappbares Sofa für Kinder oder Freunde
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 09.23
Die Zimmer waren sauber gut eingerichtet die Betten hatten eine gute Größe aber die Matratze waren zu hart in meinem Zimmer keine deutschen Fernsehe Programme die Dusche hatte auch einen gute Größe es wurden jeden Tag die Zimmer sauber gemacht .
Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Personal immer sehr freundlich.
Animationen war gut
Alles zusammen wer es sehr gut
Es handelt sich um ein gutes 4-Sterne-Hotel mit gutem All-Inclusive-Angebot. Die Auswahl der Speisen war nach einer Woche leicht eintönig, aber immernoch in Ordnung. Das Personal war freundlich und professionell. Nur ein Koch an der Live-Cooking-Station ist uns sehr unfreundlich in Erinnerung geblieben. Manko war, dass entgegen der Beschreibung auf manchen Veranstalterseiten das Hotel nicht über einen Parkplatz verfügt. Wir mussten unseren Mietwagen daher in der Umgebung des Hotels (Nebenstraßen) abstellen.
Unser Zimmer Nr.1620 wirkte abgewohnt, im Bad deutliche Rostspuren, keine Garderobe oder zumindest ein paar Haken an der Wand. Sehr schlechtes WLAN im Hotelbereich. Entgegen der Hotelbeschreibung wurde für den Safe eine Gebühr und 5 € Schlüsselpfand verlangt. Im Restaurant und am Pool beschränkte sich der Service auf das Abräumen von benutztem Geschirr. Für ein AI-Hotel geradezu jämmerlich, dass zum Mittag- und Abendessen im Restaurant kein Kaffee erhältlich war. Der Automaten-Kaffee am Pool schmeckte scheußlich.…
Es handelt sich um ein gutes 4-Sterne-Hotel mit All-Inclusive Angebot. Viele Engländer. Das Speisenangebot könnte manchmal ein wenig abwechslungsreicher sein. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Man braucht nur wenige Gehminuten zu einem sehr schönen Strand mit kristallklarem Wasser.