Anne(19-25)Deutschland
Super Service in einem schönen Hotel
Unser Urlaub im Riu Playa war sehr schön, fast alle Zimmer haben Meerblick, sind aber etwas klein, dafür sehr sauber. Das Essen im Hotel hat uns sehr gut geschmeckt, wegen der großen Auswahl, aber auch wegen des guten Service. Jedoch war es, wie in den meisten spanischen Hotels, recht wenig gewürzt. Die Getränke beim Abendessen (wir hatten Halbpension) mussten beim Check-Out zusammen mit den Getränken aus der Minibar und den Telefonkosten gezahlt werden. Der Poolbereich war sehr schön, jedoch können wir uns…
Bernd(61-65)Deutschland
Abschalten und erholen
Vier schöne Tage in Cala Millior "Hotel Riu" Es war ein angenehmer Kurzurlaub mit sehr gutem Service. Für Ausflüge wurde ein Mietwagen,den es problemlos und preiswert gab,gebucht. Der Punkt auf dem I waren die 22 Grad C im November. Holiday Check immer wieder. Preis und Leistung sehr gut.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nur geeignet für 60 Jahre - ? Oder für die Lage
Der Altersdurchschnitt lag bei cirka 65-70 Jahre.Deshalb für Familien und Singels und Paare jüngeren Alters ungeeignet.Es sind in meiner ersten Urlaubswoche fast nur Engländer im Hotel gewesen.Im Hotel selber ist keine Abwechslung.Die Abendunterhaltung ist nur für Personen ab 60 geeignet. Das Hotel hat nur eine gute Lage.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf
Sehr freundliches Personal. Gute Strandlage. Das Essen war auch sehr gut. Allerdings muß das Hotel nun endgültig mal renoviert werden. Es ist zwar alles sauber aber doch sehr veraltet und entspricht eigentlich nicht mehr einem vier Sterne Hotel. Für einen Kurzurlaub in der Nebensaison ist das Hotel zu empfehlen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub, allerdings mit Mängeln
Diese Hotel wäre theoretisch im Großen und Ganzen super. Nur leider ist es ziemlich in die Jahre gekommen. Der Altersdurchschnitt bei Ankunft war 65. Im Laufe der Woche kamen ein paar mehr Familien mit Kindern und jüngere Pärchen. Wir hatten das Gefühl, dass es dem Hotel nur recht ist, wenn "ältere" Gäste hier sind. Trotz des renovierungsbedürftigen Zustandes des Hotels war es sehr sauber. Es überwiegen deutsche Gäste. Man kann dieses Hotel buchen (von außen machte es einen sehr guten Eindruck). Man sollte aber…
Stefan(46-50)Deutschland
Top für einen Kurzurlaub
Tolle Lage Strand vor der Tür. Betten und Ausstattung in die Jahre gekommen, gehört baldigst renoviert, für einen Kurzurlaub o.K. für längers zu 0815. Essen ist sehr angedeutscht, echte Spezialitäten sind nicht zu finden, schade;-) Nettes Personal, mit deutsch/ englisch kommt man gut klar. Ich würde wieder hingehen.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Erholung, Super Urlaub immer wieder
Wir waren das erste mal auf Malle.Dass Hotel ist wirklich schon etwas älter aber sehr sauber. Das Essen war toll die auswahl war nicht sehr gross aber an jedem Abend waren 2-3 neue Gerichte am Büffet. Immer heis und immer frisch . Das Gemüse z.b. war nie verkocht.. Alle waren sehr freundlich. Frühstück Reichlich. Ideales Hotel zum entspannen. Zum Strand ca.100m.Vom Pool Ausblick aufs Meer. Danke an das Personal für diesen urlaub Gruß Maik u. Famielie
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel aber etwas abgenutzt
Hotel in die Jahre gekommen aber sauber Personal sehr freundlich, aber im speisesaal ist schicht essen angesagt und es wird einen immer 1.25 stunden zeit fürs essen gegeben. danach wird das essen vom personal gnadenlos beendet. lage traumhaft und der ausblick auf das meer super.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Älteres Hotel mit superfreundlichem Service
Das Hotel hat zwei Gebäude, eines mit 8 Stockwerken und eines mit 5. Es ist schon in die Jahre gekommen und hat an einigen Stellen eine Renovierung dringend notwendig. Gar nicht schön fanden wir z. B. in der Lounge teilweise abgewetzte, durchgesetzte Polstermöbel. Deutsche Gäste können nur Halbpension buchen, aber es sind auch viele Gäste aus England da, die All incl. gebucht hatten - was sicherlich aber auch teurer war. Es waren Ende Mai/Anf. Juni so gut wie nur ältere Gäste aus verschiedenen Nationen da.…
Denise(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Besser geht`s nicht mehr, Erholung pur
Immer wieder gern kommen wir dahin.Die positiven Bewertungen kann man alles glauben.Wir waren nicht das letzte mal da.Das Hotelwird nun renoviert und dann fahren nochmal hin.Essen,nicht immere das gleiche und schmckhaft so gleich.Das Essen war immer heiß und frisch, auch Show kochen konnte man erleben.