Gabi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Prima
Das Hotel ist zu empfehlen, vor allem der Service und das Restaurant sind ausgezeichnet. Die Zimmer sind klein. Es wäre noch besser, wenn das Hotel etwas renoviert würde. Von Vorteil wären auch Duschen anstatt Wannenbäder.
Torsten & Saskia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gepflegtes Hotel, opimal für Erholungssuchende
etwas in die Jahre gekommendes, aber sehr gepflegtes und sauberes Hotel was durch freundlichkeit des Personals besticht und in TOP Strandlage liegt, wir haben uns gut erholt und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hotel lässt sich nur übe 1-2 fly bzw. TUI buchen
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Ein erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln....Zuerst muss man sagen, das die Lage einfach super ist. Man hat Abends und auch tagsüber die Möglichkeit außerhalb des Hotels was zu unternehmen, was uns wichtig war. Außerdem ist das Hotel sehr ruhig, was mit dem durchschnittlich höheren Alter (60 +) der Gäste zusammenhängt. Uns hat es nicht gestört, weil wir auf Mallorca waren um uns zu erhohlen und nicht um Party zu machen. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher ungeeignet. Der Strand ist sehr schön und zu Fuß…

Tatjana(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub, tolle Lage, super Strand
Für einen Badeurlaub bestens geeignet! Hotel ist etwas älter aber voll OK! Die Lage ist top, direkt am Strand und an der weitläufigigen Strandpromenade mit zahllosen Bars und Einkaufsmöglichkeiten....
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sehr gut!Wir wurden mit Sekt/Orangensaft im Hotel empfangen,wurden gefragt ob wir eine gute Anreise hatten.Das Zimmer verfügte über einen Balkon(mit Meerblick),Klimaanlage,Deckenventilator,Minibar,Safe,TV und Haartrockner.Das Personal war sehr freundlich,sowohl an der Reception,Restaurant,Pool und Reinigungspersonal.Im Restaurant kann man es auch sehr gut aushalten.Das Essen ist sehr lecker und dort findet jeder etwas,auch Vegetarier.Man ist in 2 Minuten am Strand oder im Cafe de Sol was auch direkt…
Tanja(19-25)
Gute und schlechte Seiten
Würde ich nicht nochmals besuchen. Zimmer sehr altmodisch! Wir haben Hotel mit Halbpension gebucht. Dabei würde man sich erwarten dass Getränke beim Abendessen inklusive sind. War aber nicht so!
Ingrid (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
AllesTip Top sehr gutes Essen Personal sehr nett.
Der Urlaub war sehr schön,wir hatten alle drei eingendlich Einzelzimmer und bekamen Doppelzimmer, was will man mehr.Essen, Service einfach toll, gerne wieder.
Nathalie(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir verbrachten einen wundeschönen Kurzurlaub. Der Strand ist ein Traum, das Wasser kristallklar, Hotel sauber und freundliches Personal, einzig das essen war leider nicht ganz nach unserem geschmack.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub in Calla Millor
Schönes Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist. Ich würde aber immer wieder dorthin fliegen. Die Nähe zum Strand ist optimal. Wenn man abends Unterhaltung will gibt es genug Bars in der Nähe und die Einkaufsmöglichkeiten sind auch toll. Personal hat uns freundlich empfangen und war immer bemüht den Gästen alles recht zu machen.
Torsten(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Nebenwirkungen
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub, haben die ersten Tage am Strand und am Pool verbracht bis uns am 3. Tag ein Magen-Darm Virus uberraschte der uns den Rest der 10 Tage versaute, wie wir erfahren konnten waren wir auch leider nicht die einzigen Betroffenen! Der körperliche Zustand verschlechterte sich so heftig das nach dem Urlaub ein Krankenhausaufenthalt unausweichlich war. Festgestellt wurden heftige Rota-Viren bei uns beiden! Ob vom Hotel oder ähnliches ist jetzt eine gute Frage?!