Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr großes Hotel, ohne frischen Kaffee.
Beim Check in ist alles super gelaufen. Das Zimmer war sauber(von ein paar Haaren abgesehen) und bei Ankunft schon klimatisiert.
Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam und hat gefragt ob wir ein Babybett brauchen oder ob sie die Schlafcouch beziehen soll.
Allgemein war das ganze Personal, bis auf eine Frau an der Bar beim Country Club sehr nett und zuvorkommend.
Beim Frühstück gab es viele ungesunde aber auch einige gesunde Sachen. Gebratene Omelettes, Spiegeleier oder auch Pancakes wurden direkt vor den Augen…
Preis.-Leistungsverhältnis stimmt. Schöne Hotelanlage mit vielen Pools. Essen und trinken waren zufriedenstellend.
Die Teppichböden in den Gängen müssten dringend ausgewechselt werden. Die Zimmer sollte auch mal gestrichen werden.
Sehr negativ aufgefallen ist, das sehr viel GERAUCHT worden ist. Obwohl es sich um ein Familienhotel handelt.
Hotel des Grauens
Bezug des Bettes wurde am 7 Tag erst gewechselt vorher mussten wir immer an der Rezeption Bescheid geben.
Restaurant immer überlastet und wir haben nicht einmal Besteck bekommen dieses musste. Wir an der servicestatuon selbst holen und eindecken.
Essensqualität sowie Kaffee mit dem man den Morgen startet katastrophal.
Nur Engländer, Pool total überfüllt....Handtücher für den Strand konnten nicht getauscht werden da immer alle weg waren...Somit 4 Tage die selben Tücher für den Strand. Wir konnten kaum schlafen mit 1jährigem kind da es unglaublich hellhörig war und über uns nur Theater war...ein mit beworbener Poolbereich wird vor Ort für fast 40 € pro Tag angeboten...Frechheit....
Enttäuschender Familienurlaub im Protur Safari Ap
Für ein angebliches TUI Kids Club Hotel herrschte Krankenhausatmosphäre, Flure und Fahrstühle waren verdreckt, Buffetrestaurant hatte nicht mal Kantinenniveau, hinzu kommt dreckiges Geschirr und Glässer/Tassen, unfreundliches Personal beim Check-Out
Hotel insgesamt zu groß, wenn man ein Zimmer am anderen Ende der Rezeption hat, läuft man fünf Minuten zum Zimmer. Matratzen waren sehr hart, Kissen teils durchgelegen. Ansonsten war alles sehr sauber, Personal freundlich. Genug Liegen am Pool, wir haben immer was gefunden. Liegen auch nicht durchgelegen. Essen war immer aus ausreichend da, gute Auswahl, manchmal war das Gemüse zu weich gekocht. Leider ist das italienische Themenrestaurant anscheinend im Voraus zwei Wochen ausgebucht, das war schade. Der Mexikaner…
Wir waren mit unserer 4 jährigen Tochter für einer Woche im Safari Park. Der Urlaub war rundum perfekt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Es ist zwar hellhörig aber das ist in hotels ja oft so.
Das Essen im Buffet Restaurant sowie in den Themen Restaurants war wirklich super. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Pool Anlage welche von Rettungsschwimmern bewacht wird hat uns gut gefallen. Die Lage vom hotel ist auch gut. Der Weg zum Strand ist nicht weit.…
Überfüllt, lärmig und schlechter Service - kein weiterer Besuch
Mein Mann hatte Armeisen in der Cola, beim zweiten eingiesen durch die spender, ebenfalls armeisen im Glas. Die Angestellten hatte dazu nichts unternommen! Zu wenig Mitarbeiter für so viele Gäste. Getränke an sich waren nur über lange Wege außerhalb des Gebäudes aufzufinden,in Pappbechern! Diese hotel sieht uns nicht mehr! Wir waren selbst am Ende nur noch genervt, da es zu viele Menschen waren und alles in allem zu laut.
Sehr kinderfreundlich
Für Kinder sehr gut geeignet. Essen war vielfältig und gut. Super schöne Poolanlage. Zimmer könnten etwas sauberer sein. Mir persönlich war das Hotel etwas zu groß und es waren zu viele Menschen untergebracht.