Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erster Urlaub mit meiner kleinen Familie und direk
Unser Urlaub mit Tui war einfach fantastisch! Die Pools waren geräumig und boten genügend Platz, um sich zu entspannen und zu genießen. Das Essen war eine wahre Gaumenfreude - vielfältig und köstlich! Das Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Besonders beeindruckend war, wie sie aufgeblüht sind, als meine Frau begann, mit ihnen auf Spanisch zu sprechen. Es war eine wunderbare Erfahrung, die uns das Gefühl gab, wirklich willkommen zu sein.
Die Zimmer waren stets sauber und frisch.
Wir freuen uns schon…
Schöner Familienurlaub
Wer es lieber ruhig mag sollte am besten immer zu den frühsten Zeiten zum Essen gehen. Ansonsten war es an und für sich ein schöner Urlaub nur die viele ferngesteuerte Kinder mit Handy und Tablet beim Essen hat doch sehr arg gestört (gut diese waren dementsprechend auch leise, aber muss das sein?) Der Pool war an und für sich sehr sauber und schön nur sehr oft voll und die Liegen wurden schon teilweise ab 00:00 Uhr abends reserviert, so dass wir oft keine gefunden haben sondern irgendwie ziemlich weit hinten…das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit Kleinkind :)
Der Kids Club war das Highlight, die Pools waren super. Auch das Personal war immer mehr als freundlich. Das Frühstück war super und auch die Snacks gingen klar. Das Abendessen war mal besser, mal nicht so unser Geschmack, aber irgendwas fand man eigentlich immer.
Das Personal allgemein war top, egal ob Animation, Kids Club, Bars, Reinigung oder in den Restaurants. Auch die Abendshows haben uns gefallen.
Das Zimmer war in Ordnung, an manchen Stellen aber schon etwas abgenutzt. Dafür aber immer top gereinigt
Hotel scheint ein wenig in die Jahre gekommen (zb macht der Teppich auf den Fluren keinen guten Eindruck), an den Wänden sind viele Flecken. Das stört die Kids aber herzlich wenig und man verbringt ja die Zeit auch nicht auf den Fluren.
Das Personal ist durchweg freundlich. Aber: an der Rezeption muss man fast für jedes Anliegen lange Wartezeiten in Kauf nehmen. Dann sind die Informationen oft widersprüchlich oder schlichtweg falsch. Zb wurde uns von unserer TUI Reiseleitung gesagt, man können eine SPA Anwendung…
Familienurlaub August 2023
Die Sauberkeit der Zimmer könnte ein bisschen besser sein. Das Hotel hat sehr viele Engländer als Gäste die leider des Öfteren negativ auffallen.
Der Poolbereich könnte mehr Rutschen haben, den Pool den es für Kinder gibt ist eher für kleinere Kinder geeignet.
Schade das der angrenzende Wasserpark der etwas mehr Rutschen zu bieten hat leider extra kostet.
Schöne Tage im Safari Park
Das Hotel ist etwas in die Jahr gekommen, dennoch fühlt man sich dort wohl. Das WLAN ist allerdings außerhalb des Gebäudes sehr schlecht, z. B. Im Pool-/Barbereich.
Ärgerlich war auch, es war unser zweiter Aufenthalt in dem Hotel, dass wir wieder keine Möglichkeit hatten im Themenlokal „La Fontana“ einen Platz zu bekommen.
Es war alles so wie beschrieben. Zimmer sehr schön. Anlage sehr schön. Der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen und super schön. Am Pool gab es immer genug Liegen. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Nur für Teenager gab es leider keine Angebote. Das Personal war super freundlich. Die Shows am Abend waren wirklich toll. Es war rundum ein toller erholsamer Urlaub.
Schöne Anlage in guter Lage
Der Protur Safari Club, ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Poollandschaft und ansprechender Gartenanlage. Es wird sehr viel Wert darauf gelegt, die Anlage stetig sauber zu halten. Hier wird definitiv nicht am Personal gespart. Leider kommt aber auch das beste Personal, nicht immer gegen das furchtbare Verhalten mancher Gäste an. Das vorwiegend englische Puplikum ist eher gewöhnungsbedürftig.
Die Servicekräfte im Restaurantbereich waren dementsprechend sehr bemüht, den hinterlassenen **********…
Essen wenig abwechslungsreich. Reine Kantine. Keine schöne Aufmachung. Getränke nur aus Automaten. An den Poolbars gibt es Pappbecher, Pappteller und Holzbesteck. Umweltfreundlich ist etwas anderes. Die Zimmer werden nicht richtig geputzt. Am Dienstag umd Donnerstag gar nicht, weil die Damen frei haben. Nach dem Putzen findet man Haare der Putzfrau im Bad. Waschbecken und Badewanne werden nicht geputzt. Bettwäsche wird nur alle 5 Tage gewechselt!
Für Kinder gibt es ein gutes Angebot von TUI. Sonst ist im Hotel…
Wir fanden es alles in allem ein gutes Hotel, aber es gibt einfach zu wenig Fahrstühle. Wenn man ein Kinderwagen hat, wartet man ewig auf ein Fahrstuhl. Das ist echt lästig und nervt schon nach dem aufstehen.
Das Zimmer wurde gefühlt nach belieben gereinigt und reinigen konnte man das nicht nennen. Ich habe zu Beginn, persönlich 10€ Trinkgeld an die Reinigung übergeben, und dennoch hat sie nur die Betten gemacht und grob einmal den Flur gefegt. Das Zimmer müffelte nach Feuchtigkeit. Das Sofa war durchgelegen und…