Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Ende September
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöner Poolbereich und gepflegte Anlage. Nettes und hilfsbereites Personal. Insgesamt strahlt das Hotel eine angenehm ruhige Atmosphäre aus. Das absolute Highlight ist das wirklich hervorragende Essen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Geräumiges Zimmer, aber Essen könnte besser sein
Hotel hat allgemein eher 3 Sterne Niveau. Die Zimmer hingegen als Suite waren sehr geräumig, wenn auch teils schon in die Jahre gekommen. Polster abgenutzt und dicke Fugen im Laminatboden.
Philipp(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen. Die Preis-Leistung ist schon sehr gut. Die Lage optimal und das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles andere ist Geschmackssache. Für uns passt es und wir werden bestimmt auch noch einmal ein drittes Mal einchecken
Denis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Essen top – gesundheitsschädlicher Zimmerzustand
Positiv: Das Essen im Hotel war wirklich hervorragend – abwechslungsreich, frisch und geschmacklich auf hohem Niveau. Auch das Personal im Restaurantbereich war freundlich und bemüht. Negativ: Leider war das Zimmer eine Zumutung. Schon bei der Ankunft war das erste Zimmer extrem abgewohnt: zerstörtes Laminat, fehlende Silikonfugen, insgesamt renovierungsbedürftig. Aufgrund der hohen Auslastung wurde uns erst am selben Tag ein anderes Zimmer (A005) angeboten. Dort roch es zunächst stark nach Raumduft – später…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service machen den Aufenthalt angenehm
Ideale Lage für Strand und auch Unterhaltung. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Das Essen ist super und das Personal sehr zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Daniel(36-40)Deutschland
5 von 5 Sterne - Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns als Familie rundum wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen. Absolute Empfehlung für alle, die Komfort, Service und eine entspannte Atmosphäre suchen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Falilienurlaub
Ein schönes kleines Hotel. Kein Gedränge um die Liegen. Alles ist sauber und die Leute sind sehr freundlich und höflich. Rund um ein ganz schöner Urlaub.
kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Erlebnis für Kinder und leckeres Essen
Kinderfreundlich mit Animation, Restaurant für mallorca Standard echt gut, würden wieder kommen :) Kinder waren glücklich
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen gerne wieder!!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, familienfreundliche Atmosphäre. Pool nie überfüllt - keine Liegen reserviert. Sehr entspannt
JensDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliche Atmosphäre mit immer verfügbaren Liegen.
Familien freundlich und klasse Pool Bereich mit Life guard. Zu jeder Zeit sind Liegen verfügbar und das Abendprogramm mit Kinderdisco ist einmalig.