Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Pro Turo Pins Cala Ratjada, klasse Hotel.
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal dort. Jedesmal super freundliche Mitarbeiter, Klasse Zimmer und das Essen ist großartig und vielfältig. Für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Bernard(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hotel, aber gut.
Kleine Anlage, aber nett. Viele Familien mit KIndern ist aber alles in Ordnung. Ist nicht ganz am Strand, deshalb is gehen oder ein Mietwagen angesagt(was aber 90% der Leute eh machen). Essen ist ganz ok und auch das ganze Personal is nett und bemüht. Was nicht so gut ist und abweicht ist die Rezepzion und die Betten.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel! Wir lieben es!
Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es gibt ein Hallenbad für schlechtes Wetter, einen großen Außenpool, einen Kinderpool und einen schönen Spielplatz. Natürlich hat sich das Essen verändert seit es nur noch vier Sterne sind. Trotzdem finde ich das Essen noch recht gut. Wir kommen wahnsinnig gerne her weil für uns FAST alles passt. Ein großes Manko hat das Hotel: die Klimaanlage wird nachts abgeschaltet. Zuerst dachten wir sie sei kaputt aber auf Nachfrage…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub in 1 sehr stilvollen Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, Absolut freundliches Personal, Vom Direktor über Empfang, Bar, Restaurant, Zimmerservice ,Massage : alles super ok.
Sarah Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren jetzt im September 2019 das erste Mal in diesem Hotel und wir waren begeistert. Wir fühlten und sehr wohl. Alles sehr sauber, Zimmer sehr groß und sehr schön eingerichtet. Der Außenpool perfekt zum erholen, da es sehr ruhig war. Das Essen war ausgezeichnet und das Personal super Freundlich. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
War wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir sind so oft schon hier gewesen und sind immer voll und ganz zufrieden. Schöne saubere Anlage. Fahren außerhalb der Ferienzeiten dann ist es ruhig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde nochmals dahin fahren.
Sehr Sauber, sehr nettes und freudliches Personal, das Essen ist der Hammer. Jeden Abend ein anderes Essensthema. Kinderprogramm ist O.K. Strand ist in der gut zu fuss zu erreichen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr gutes Essen (Filet Wellington, Steak vom Grill usw.) . Sonntags Sekt zum Frühstück. Sehr sehr nette Kellner im Restaurant. Die Bedienung am Abend war so la la. Als wollten sie kein Geld verdienen. Nach einen Drink musste man selbst nachfragen ob man noch etwas bestellen könnte. Der Hauptpool ist auf der einen Seite 1,5m und auf der anderen Seite 2,00m tief. Für kleinere Kinder schwierig und am Nachmittag sehr gut besucht. Die Zimmerreinigung war immer super. Kamen oft vom Strand und das Zimmer war am nächsten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lieblingshotel
Wir lieben das Hotel. Dieses Jahr waren wir zweimal dort. Ich glaube die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals ist unübertroffen. Das und die absolute Sauberkeit im ganzen Hotel, das gute Essen , die geräumigen Suiten und der richtigen Mischung aus Unterhaltung und Ruhe macht dieses Hotel zu unserem Lieblingshotel. Auch die Klimaanlage konnte diesmal auch nachts angeschaltet bleiben, was eine große Erleichterung war. Danke dafür Das Animationsteam war ganz große Klasse dieses Jahr. Kein Vergleich…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist absolut eine Empfehlung wert
Sehr modern, überaus freundlich schon beim Empfang, sehr bemüht alles für den Kunden zu tun. Essen sehr gut, immer alles da. Personal sehr freundlich und nett. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß und in einem guten Zustand. Hier kann man sich wohlfühlen.