Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel
Es ist ein Super Hotel , das Personal sehr nett .
Wir hatten HP gebucht , das Essen ist erster Klasse !!!
Die Anlage ist sehr Sauber und die Zimmer auch !
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlich und bietet jeden Abend ein Liveprogramm an. Alle sind freundlich und es ist sehr sauber und gepflegt. Eine super Küche/Restaurant!
Immer wieder gerne...
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Personal war super nett, Essenauswahl riesig und abwechslungsreich.
Rundum waren wir sehr zufrieden, einziges kleines Manko war, dass für meine 1.5 Jahre alte Tochter kein passendes Planschbecken da war. Wo sie hätte mal sitzen können um zu spielen. Ansonsten alles top!
Bestes Hotel für Familien
Für Familien und Mid Age Paare ideal. Sehr gepflegt, Ruhig gelegen trotzdem mittendrin. Alles Zufluss erreichbar. Design Zimmer, tolle Poolanlage mitten im Grünnen. Grosses plus das Restaurant und Service. Ausgeklügelte Kost mit Fitness und Gourmet Charakter. Tolle Mottoabende mit Grill etc. Animation fängt auch die Individualisten ein. Jeden Abend gutes Programm zB Circus, Bands, Magier etc. Fazit: wir mit 2 Kindern sind absolut zufrieden!
Protur Turo Pins liegt ruhig am Hang. Viele Bäume spenden schatten, sowohl im Barbereich, als auch an der "Rückseite" des Pools. Vor allem aber liegt der Kinderspielplatz im Schatten.
Hat alles bestens gepasst
Sauber, gepflegt. Anlage nicht übertrieben groß. Fitnessraum dürfte mal wieder auf Vordermann gebracht werden und Whirlpool im spa Bereich wärmer. Ansonsten alles perfekt
Absolut Top Hotel.Ob Poolbereich, Zimmer ,alles sehr gepflegt und sauber.Sehr aufmerksames Personal.Hier habe ich mich rundum Wohlgefühlt.Das Frühstück wie das Abendessen einfach klasse.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Der Service und die Mitarbeiter ist Top! Das Essen ist für ein Halbpension super! Bis auf die alte Schlafcouch gibt es nichts zu bemängeln.