Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Ruhig gelegen. Hafen, Einkaufsmeile und Strand zu Fuß zu erreichen. Sehr sauberes Hotel. Super Essen, schöner Pool. Unaufdringliches Abendprogramm bis ca. 23 Uhr.
Corina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem perfekt!
Zentral gelegen aber trotzdem total ruhig. Sehr sauber, tolles Zimmer und perfekter Service. 5 Minuten zur Taucherbucht, gute 10 Min zur wunderschönen Cala Agulla, gute 10 Minuten zum Hafen
Roland und Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seit vielen Jahren und immer wieder gerne!
Wir lieben diese Hotel unter anderem wegen seiner überschaubaren Größe. Saubere, gepflegte uns schöne Atmosphäre. Auch bei ausgebuchtem Haus findet jeder einen Platz auf einer extrem bequemen gepolsterten Liegen am Pool. In der Schulferienzeit wird das Hotel gerne von Familien mit Kinder gebucht. Die Nebensaison bietet etwas mehr Ruhe und Entspannung für Wellnessliebende.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit guter Qualität
Hotel mit guter Ausstattung, Innen- und Außenpool, am Rande von Cala Ratjada gelegen; kinderfreundlich (nachmittags Kinderdisco); sehr nettes Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr gepflegt und liegt in, einer etwas ruhigeren Lage, in der Nähe von Cala Lliteras. Zum Hafen läuft man ca 20 Minuten, zum Strand Cala Agulla ca 10 Minuten. Die Einkaufsmeile mit Geschäften und Restaurants ist nur 5 Gehminuten entfernt.
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sllea in einem sehr empfehlenswert. Tolles Hotel!
Protur Turo Pins hat mich mit seinem wundervollen Ambiente beeindruckt. Ebenso war der Service sehr aufmerksam. Es wurde sofort alles erledigt wenn man etwas gebraucht hat. Tolles Hotel Toller Service Tolles und qualitatives Buffet und sehr abwechslungsreich! Ich komme aufjedenfall wieder!!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Personal.
Sehr gut gepflegte Anlage und Gebäude in guter Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gut geeignet zum entspannen.
Biagio (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach ein tolles Hotel !!
Super Service Super Essen Tolles Ambiente Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander und haben beschlossen stammgäste zu werden. Einfach nur ein tolles Hotel sowohl für Pärchen als auch für Familien oder Freunde !!!
Mary(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das Essen ist sehr lecker . Das Personal total freundlichen und gehen auf die persönlichen Bedürfnisse ein . Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Woche Verwöhnurlaub - jederzeit wieder!
Ein tolles Hotel, zentral in Cala Ratjada, zwischen Hafen und Cala Agulla, aber trotzdem sehr ruhig gelegen. Sehr gepflegt und Sauber. Modern eingerichtet. Sehr freundliches Personal.