Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gemischte Gefühle
Wir reisen sehr oft. Wir hatten mit unserer Tochter ein normals Zimmer im 5 sterne Hotel gebucht. Vier Monate vorher waren wir im Protur biomar gran hotel und spa in sa coma. Dort hatte es uns gut gefallen! Nun konnte man bei der Buchung auf der Homepage definitiv keine Zimmerseite wählen. Nur Juniorsuite oder Juniorsuite Select Usw. Wir bekamen ein Zimmer zur lauten Strasse raus direkt am Liferanteneingang!!!da unsere kleine mit 11 monate einen knapp drei stündigen Mittagsschlaf IM zimmer macht, waren wir sehr…
Udo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in Cala Rajada
Sehr freundliches, jederzeit hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essen/Buffet, Parkmöglichkeiten um das Hotel ausreichend vorhanden, auch wenn keine hoteleigene Garage existiert
Gerhard Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter,einmal Turo Pins immer Turo Pin
schönes 5* Hotel mit nagelneuer Hotellobby ...Wiederholungstäter!!Super Service und hochwertige Speisen,Ob Frühstück oder Abendessen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Steigerungsfähig
Von außen nicht so zu erkennen: Sehr schöne Hotelanlage mit Garten, Pool und Außenbar. Die Anlage wirkt sehr gepflegt.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleine schwachstellen, ansonsten zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Lage nicht direkt am Strand aber auch nicht zu weit weg. 10-15 min zu fuss bis zum Strand und 5 minuten bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Personal sehr freundlich. Leider waren wir mit der Putzleistung nicht ganz zufrieden.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großartiges Hotel mit tollem Service.
Tolle, sehr gepflegte Anlage in ruhiger Lage. Großartiger Service und tolles Essen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!!!!
Es ist sauber, sehr leckeres und umfangreiches Buffet, sowohl morgens als auch abends und hat eine super Lage! Leider kein besonders gutes Abendprogramm!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier immer wieder. Absolut Topp!!!
Wir waren eine Woche in diesem wunderschönen Hotel. Ich durfte einen hervorragenden gluten- und laktosefreien Urlaub verbringen. Dieses Hotel ist als glutenfrei ausgewiesen, meine zusätzliche Laktose- und Sojaunverträglichkeit jedoch, war eine echte Herausforderung. Das Personal ist sehr professionell, äußerst zuvorkommend und versucht jeden Wunsch des Gastes umzusetzen. Das Team des Pro Turo Pins harmoniert sehr gut zusammen, was man nicht immer erwarten kann. Die Küche ist ausgezeichnet und der Chefkoch…
Claudia u Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlurlaub in wunderschönem Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Wir waren für 10 Tage dort und hatten einen traumhaften Urlaub dort in einer Deluxe Suite mit Blick auf die Cala Agulla. Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Das Personal im ganzen Hotel war stets sehr freundlich und aufmerksam . Das Essen im Restaurant war hervorragend. Morgens gab es frische zubereitete Eierspeisen, frisch gepressten Orangensaft, verschiedene Brotsorten und Brötchen, Sekt, warmes Gemüse Rührei und alles was sonst das Herz begehrt. Das Abendbüffet war kaum…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
5 Sterne gerechtfertigt
Das Hotel ist sehr hochklassig mit chicen Zimmern und einer tollen und frischen Küche! Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich