Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Frank(46-50)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel mit erstklassigem Personal
Wir waren über die positiven Bewertungen im Internet, insbesondere hinsichtlich des guten Essens, auf das Hotel aufmerksam geworden und die positiven Bewertungen haben sich in der Tat bestätigt. Es gab nichts auszusetzen. Das Essen war wirklich spitze und auch sehr abwechslungsreich: pfiffige Vorspeisen, tolle Fleisch- und Fischgerichte sowie eine große Auswahl an köstlichen Nachtischen (Kuchen, Cremes, Obst und Käse-Schinken Variationen). Besonders lecker waren auch die frischen Smoothies (Erdbeere, Kokosmilch,…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr stilvolles Hotel mit toller Einrichtung. Das Personal ist unübertroffen freundlich. Man hat das Gefühl, dass hier gerne gearbeitet wird. Das Einzige, was uns gestört hat war, dass in der Mehrzahl Familien mit Kleinkindern dort waren, so dass man beim Frühstück und am Pool keine Ruhe findet. Hier wäre eine klare Positionierung des Hotels besser.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
supertolles Hotel - sehr zu empfehlen!!
Das Turo Pins ist mit Sicherheit ein Hotel, welches man immer wieder buchen wird. Sehr zu empfehlen ... 5 Sterne eben :-)
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Urlaubswoche im Turo Pins
Wir waren zum zweiten Mal im Turo Pins und haben es nicht bereut. Das Hotel ist nicht zu groß und bietet einen sehr guten Standard. Gegenüber dem Vorjahr wurde die Bar neu gestaltet und es wurden neue Liegen angeschafft. Absolute Spitze nach wie vor das sehr zuvorkommende Personal und das hervorragende Essen.
Christine und Volker(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir haben im Juni 2017 zum 4. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind nach wie vor begeistert. Man hat das Gefühl man kommt "nach Hause" :o) Der Service und die Freundlickeit sind immer noch hervorragend, die großen und sauberen Zimmer, die sehr gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche und leckere Essen. Wenn man ein Anliegen hat wird alles dafür getan, dass es zur Zufriedenheit des Gastes geklärt wird. Wir sind immer wieder gerne im Turo Pins und in Cala Ratjada und kommen jedes Mal zu dem Schluss,…
Michael(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder....!!!
Wir haben das Hotel in diesem Jahr das 3. mal besucht und können nur sagen, dass wir immer wieder gerne Urlaub in dieser Anlage machen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt hier einfach.
Max(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Exzellent in Service und Küche - klare Empfehlung!
Service und Küche auf sehr hohem Niveau - das Protur Turo Pins ist für alle (Bade-) Gäste eine Reise wert, die sich kulinarisch verwöhnen lassen wollen!
Alexander(36-40)Österreich
Entspannter Urlaub
Sehr gepflegtes, schönes Hotel mit extra freundlichem Personal Schöne, grosse Zimmer. Super essen. Perfekter Urlaub
Dorothee(31-35)Deutschland
Schönes, kinderfreundliches Familienhotel
Schönes Familienhotel, sehr kinderfreundlich, sehr aufmerksamer Service, sehr sicher, sehr gutes Essen, nicht weit vom Ortskern und Strand und trotzdem vergleichsweise ruhige Lage
Matthias (31-35)Deutschland
Exklusives Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr guter Service, große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen, kleine aber hochwertige Anlage, ruhige Lage erfordert etwas Mobilität