Bewertungen (1 229)

Angela & Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel mit Wiederholungsgefahr
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett. Es gibt ein paar Kleinigkeiten die ich bei einem 5 Sterne Hotel erwarte, aber diese waren für uns nicht störend. Kostenloses WLAN mit sehr guter Geschwindigkeit ist im gesamten Hotelkomplex vorhanden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gerne wieder. Allerdings eher zur Nebensaison
Preis und Leistung super. 5 Sterne sind mit dem deutschen Standard eher nicht vergleichbar. Der Außenpool zur gewinnt im Tagesverlauf deutlich an Temperatur. Der Lärmpegel, bedingt durch Säuglinge und Kleinkinder, steigt. Das naheliegende Babybecken wird für diese Zielgruppe zu wenig genutzt. Internationales Publikum. Junior - Suite groß und geräumig. Das Essen vielseitig und kreativ.
Johanna und Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seit 13 Jahren in diesem Hotel - und immer wieder!
Das Hotel ist überschaubar, kein riesiges Areal mit überfüllten Bereichen in dem man sich verlaufen kann. Der Kinderspielplatz wurde neu gestaltet (Baumhaus mit Rutsche, Schaukeln, Aufenthaltsbereich zum Malen und Spielen etc.).
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in einem fantastischem Hotel
Das Protur Hotel Turo Pins ist ein verhältnismäßiges kleines, aber schmuckes und ruhiges Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Marvin Don(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 5-Sterne,Turo Pins fehlt es in allen Belangen
Kein 5-Sterne Hotel. Anspruch und Wirklichkeit liegen beim Protur Turo Pins weit auseinander. Es wirkt auf den ersten Blick professionell. Aber schon beim Frühstück/ Abendessen merkt man, wie miserabel die Qualität des Essens war. Der Zimmerservice reinigte täglich meist nur oberflächlich. Das Toilettenpapier wurde erst nach mehrmaliger Nachfrage bei der Rezeption getauscht. Dad Personal war stets bemüht, jedoch auch unbeholfen. Mehr als ein Spannbettlaken und eine sehr dicke Wolldecke bot das Hotel nicht an. Zudem…
Constanze(36-40)Deutschland
Wohlfühl-Hotel mit tollem Service
Sehr schönes Hotel, in dem wir zwölf sehr schöne Tage verbracht haben. Vom Service über Sauberkeit bis hin zur Gastronomie war alles auf einem sehr guten Niveau.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr scönes Hote mit verdienten 5 Sternen!
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand, die Zimmer, Flure und öffentlichen Bereiche ebenfalls! Das Personal ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit gewesen. Auch Sonderwünsche (z.B. Frühstück vor der regulären Zeit weil man früh zu einem Ausflug musste) wurden super umgesetzt! Also ich würde definitiv nochmal hier meinen Urlaub verbringen!! :-)
Markus(41-45)Schweiz
Chillig im Protur Turo Pins Hotel & Spa
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt weit genug weg von anderen lauten 3* Hotels. Bis zum Strand muss man etwas laufen, aber die Promenade ist an den Klippen ist auch eindrucksvoll. Das Hotel hat zwei Pools. Einen für Kleinkinder und einen für Schwimmer. Der Pool ist von einem Lifeguard überwacht. Die Tage am Pool zu verbringen war sehr schön. Es war chillig und die Stimmung war sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön. Sie sehen nicht abgenutzt oder beschädigt aus. Die Zimmer wurden sehr gut aufgeräumt…
Otti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Wer sich erholen möchte ist hier richtig. Derjenige der am Abend leben teilnehmen möchte hat jederzeit die Möglichkeit in ein paar Gehminuten alles zu erreichen.
Miodrag(31-35)Deutschland
Ruhiges Wellnesshotel
Ruhiges und edles Wellnesshotel, mit zuvorkommendem und sehr nettem Personal. Sehr sauber gehaltene Anlage. Gepflegtes Restaurant.