Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Susi(41-45)Deutschland
Bestes Hotel
Es ist das beste Hotel dass wir je im Süden hatten! Wir haben von der ersten Nacht an fantastisch geschlafen. Die Zimmer sind top, das Badezimmer ein Traum. Das Frühstück war hervorragend und das Personal ausnahmslos sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eher enttäuscht
Highlight war Frühstück- enttäuscht war Abendessen . Am Abend gab es keine Überraschung, immer das gleiche. Die Qualität war auch nicht überzeugend.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Etwas teurer, dafür sehr viel besser!
Sehr schönes uns sehr sauberes Hotel in ruihger Lage mit sehr freundlichem Personal. Es gab einfach nichts auszusetzen an diesem Hotel!
Michael(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für alle Altersgruppen
Wir sind heute erst aus dem Turo Pins zurück gekommen und total begeistert. Das komplette Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Die Zimmer sind dennoch sehr gemütlich und gut isoliert (das haben wir in Spanien auch schon ganz anders erlebt...) Neben dem "großen" Pool gibt es auch einen separeten Bereich für Kinder. Insgesamt sind hier recht viele Familien anzutreffen, wenngleich auch einige Paare im Hotel waren. Für beide Zielgruppen wird viel geboten, so dass man keines Falls von einem klassischen…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein tolles Hotel mit gehobenem Standard!
Wir sind auch in diesem Jahr wieder ins Turo Pins in unseren Sommerurlaub gefahren. Die angenehm ruhige Anlage und die großzügigen (zweigeteilten) Zimmer haben auch jetzt weder ebenso überzeugt, wie das gute Essen und der herzliche Service. Als Familie schätzen wir die Aufteilung des Wohn- und Schlafbereiches sehr. Die Aufteilung der beiden Pools ermöglicht es, auch mit den kleinsten ins Wasser zu gehen. Das Essen war wieder ausgezeichnet und vielfältig, sowie abwechslungsreich. Wir kommen sicherlich wieder!
Christine & Volker(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Insgesant ein tolles Hotel, jederzeit wieder
Wir waren vor 2 Jahren das 1. Mal hier und haben tatsächlich, noch fast durchweg das gleich Personal vorgefunden, was für das Hotel und den guten Umgang mit seinen Mitarbeitern spricht. Auch das gute Verhältnis zwischen den Mitarbeitern ist deutlich zu spüren. Vor 2 Jahren war das Hotel noch nicht so gut besucht wie jetzt und deutlich leerer, was uns mehr entgegen gekommen ist - aber für das Hotel freut es uns natürlich :0) Anfangs hatten wir etwas bedenken, ob der Service immer er noch so gut ist wie vor 2…
Peter(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Verwöhn-Hotel Turo Pins
Erholsamer Urlaub in einem Tophotel mit guter Ausstattung und vorzüglicher Küche. Gesamtes Personal stets freundlich und zuvorkommend, Hoteldirektor kümmert sich persönlich um seine Gäste. Abwechslungsreiches Abendprogramm mit Livemusik.
Sonja(51-55)Schweiz
Fabelhafter Erholungsurlaub
Sehr schön rund herum und sehr gut zum erholen,essen top ,präsentation top,hotwlführung tip-top ganze anlage suuper
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, alles sauber
Tolles Hotel , sehr geplegt und sauber ... schöner Innenpool Bereich , getrennter Wohn / Schlafbereich mit guter Doppelbettcouch im Wohnzimmer ... tolles Badezimmer ... hat uns alles sehr gut gefallen.
hc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
verdiente 5Sterne
Sehr guter Service,sehr gute Gastronomie, grosse Zimmer,angenehme ruhige Lage und Atmosphäre, gutes Publikum,keine Ballermänner o.ä.