Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Mp(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist top! Die Zimmer, der Service aber vor allem das Essen, sind extrem gut! Einziger Nachteil sind meiner Meinung nach die Getränkepreise. Obwohl im Rahmen eines 5 Sterne Hotels moderat, würde das Hotel sicherlich mehr Umsatz machen wenn ein Bier statt 4,10 ca. 3,50 kosten würde, da man dann vllt doch mal einen Abend an der Bar verbringen würde. Fairerweise ist dies aber Jammern auf einem sehr hohem Niveau!
ALEXANDER(51-55)
Kleines gutgeführtes 5-Sterne-Hotel mit tollen Gästen
Super Hotel Wir haben uns von der 1 Minute wohl gefühlt, alles ist sehr Perfekt. Alle bisher positiv Kritiken stimmten. ich will nur 1 hinzufügen: Als Raucher habe ich mich lange nicht mehr so gut gefühlt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles war absolut perfekt. Wir kommen wieder.
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Alle waren super freundlich, es war sehr sauber und ordentlich und das Essen war ein absolutes Highlight.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Gutes Hotel mit tollem Personal...
Unser Highlight war unglaublich freundliche und hilfsbereite Personal. Zimmer sind auch sehr schön.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Uns.Meinung: Das derzeit beste i Cala Ratjada
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Direktion und des Personals vom Kellner bis zum Gärtner dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen ist einmalig für Cala Ratjada und viele andere Orte weltweit. Selbst Zimmer- und Sonderwünsche wurden ohne Diskussionen in die Tat umgesetzt. Als Rollstuhlfahrer kann ich dieses Hotel empfehlen insbes. die geräumigen Superior Suiten in Gebäude A+B, Die 2 Junior Suiten Deluxe in Gebäude C sind wegen extrem schräger Rampe und kleinen Türen und vielen Ecken im Zimmer nicht…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen wieder
Super Hotel. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Für uns das beste in cala ratjada. Wir haben schon einige hotels probiert.
Frank & Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind begeistert von diesem Hotel
Da wir das 9. Mal in diesem Hotel waren, ist diese Frage überfüssig. Es ist einfach das beste Hotel in Cala Ratjada. Einfach klasse das gesamte Personal. Wir werden diese Jahr zum 2. Mal buchen.
Georg(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Familienhotel!
tolles und ruhig gelegenes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sämtliche Wünsche Seitens des Gastes werden berücksichtigt! Ein sehr familienfreundliches Hotel. Kinder werden hier ihren Spaß haben!!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel ohne Charme
Highlight: Frühstück . Enttäuschend: Abendessen und das Angebot für das Mittagessen . Schade hatte mich so auf dieses Hotel gefreut
Steffen(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zufrieden!!!! *****
Hotel ist super, Service ist top! Wir ( junge Familie) haben dieses Hotel im Juni/Juli besucht. Sind sehr überzeugt vom Service, das Personal ist sehr zuvorkommend. Nehmen sich für jeden Gast Zeit. Das Essen ist wirklich sehr gut, immer frisch und vielseitig. Das Hotel verdient aus unserer sich die fünf Sterne die es hat. Ein kleines Jammern auf hohem Niveau, das Sofa auf dem Zimmer, es wirkt etwas alt, man sackt sehr tief ein wenn man sich drauf setzt. Aber das ist aus unserer Sicht wirklich das einzige Manko.