Hotel ist super, Service ist top!
Wir ( junge Familie) haben dieses Hotel im Juni/Juli besucht. Sind sehr überzeugt vom Service, das Personal ist sehr zuvorkommend. Nehmen sich für jeden Gast Zeit. Das Essen ist wirklich sehr gut, immer frisch und vielseitig. Das Hotel verdient aus unserer sich die fünf Sterne die es hat. Ein kleines Jammern auf hohem Niveau, das Sofa auf dem Zimmer, es wirkt etwas alt, man sackt sehr tief ein wenn man sich drauf setzt. Aber das ist aus unserer Sicht wirklich das einzige Manko.
Pro:
- Sehr freundliches Personal
- immer abwechslungsreiches Essen mit frischen Zutaten - kontinentale und regionale Küche
- Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und verschiede Auswahl an Kaffeespezialitäten
-Geräumige Zimmer mit TV, modernes Bad mit fast bodengleicher Dusche
- Hotelanlage und Zimmer immer sauber
- WLAN in gesamter Anlage ohne Unterbrechungen
-Kleiner aber funktionaler Gym-Bereich
-Kleiner Indoorpool mit Liegen
- Ruhige Lage, dennoch kurze Wege zur Stadtmitte und zum Strand
- Hotel hat…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel in ruhiger Lage mit sehr lebhaftem "Inneren"
großes Anlage, Suiten in mehreren Gebäuden verteilt, sehr gepflegt, wir hatten HP gebucht, in unserer Zeit waren sehr viele junge Familien mit Kleinkindern da, aber auch einige ältere Paare;
möglichst keine Suite in der Nähe der Poolbar; die Kosten für die reine Buchung (Pauschalreise HP) waren angemessen, die Preise für die Getränke etwas hoch; wir hatten Mitte September Traumwetter erwischt (ab etwa 25 bis 30 Grad); allerdings scheinen in dieser Zeit sehr viele junge Familien mit Kleinkindern dort zu sein, was…
Das gesamte Personal war den ganzen Zeitraum über, 11 Tage, sehr freundlich und zuvorkommend! Das Hotel ist auch für Familien ein toller Ort, alle Mitarbeiter waren den Kindern gegenüber sehr nett. Gute Zimmer, gute Betten! Essen war an fast allen Tagen ok, jeden Tag gab es eine gute und reichhaltige Auswahl an Speisen. Die Animation war nett und unterhaltsam.
Traumhaftes Hotel in Cala Ratjada. Wir waren das erste mal im Protur Turo Pins und wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub in Turo Pins. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ist einfach abwechslungsreich und wirklich erstklassig.
Absolute Empfehlung! Nach Umbau (wir waren bereits vor dem Umbau und während dem Umbau) im Turo Pins und waren diesmal absolut überrascht, dass noch eine Steigerung möglich war. Wir hatten ALL IN und konnten somit alle Annehmlichkeiten nutzen. Getränke High Level, keine Billigprodukte (10-24 Uhr).
Die Zimmer (wir hatten eine Junior-Suite) sind modern eingerichtet und verfügen über einen separaten Schlafraum (mit ausziehbarer Couch). Wir (2 Kerle) konnten so jeder für sich geruhsame Nächte verbringen. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Familienurlaub zum wiederkommen.
Das Hotel ist in 3 Blocks aufgeteilt. Mit einigen Zimmern hat man Poolblick mit den restlichen nach außen.
Es gibt einen Sport- und Wellnessbereich der gut ausgestattet ist. Im Wellnessbereich gibt es eine Sauna, ein türkisches Dampfbad und einen Pool mit Whirlpool.
Im Fitnessraum gibt es ausreichend Geräte.
Der Außenbereich ist mit 2 Pools und ausreichend Liegen ausgestattet. Es gibt ganztägig einen Badmeister.
Das Restaurant ist sehr modern eingerichtet. Die Speisen sind abwechslungsreich und können auch für…
Ein sehr vorbildlicher Service. Was möglich ist wird gemacht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Herzlichen Dank an das gesamte Hotelteam!
Die Lage des Hotels bis zum Strand Cala Agulla sind es einige Meter, die zu Fuß aber machbar sind. Da wir einen Leihwagen hatten war es für uns einfacher.