Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf dem Weg zu 5 Sternen
Ein schöner Aufenthalt, schade das es bei 5 Sterne Hotel nicht wie üblich Wasserkocher sowie Tee u. Cafe auf dem Zimmer gibt, eine Auflage auf den Liegen am Pool wäre auch angenehm. Bedienung beim Frühstück erst nach Aufforderung. Trotzdem würde ich nochmals dort Urlaub machen. Zum Strand gute 15 Minuten zum gehen und sehr gut besucht.
André(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier lebt der Urlaub
Großartiges Hotel, bestes Zimmer was wir je hatten. Das Essen war sehr lecker. Auch der Service war sehr nett.Würde gerne wieder hinfahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Total überbewertet auf keinen Fall 5 Sterne 3,5 sind genug .Nur geeignet für Familien mit Kindern , auf keinen Fall für Ruhe suchende , da ständig und vor allen bei den Malzeiten Kindergeshrei zu hören war.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne nochmal wieder!!
Erholsamer schöner Urlaub in einem komplett renovierten Hotel. Absolut kein Grund zur Klage. Jederzeit sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Essen bei allen Mahlzeiten sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Die Zimmer sind sehr gross und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Wir waren im Haus A, Zimmer zum Poolbereich und zur Bühne. Uns haben die abendlichen musikalischen Unterhaltungsprogramme nie gestört.
Elmar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nettes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist empfehlenswert für alle die ein paar Tage ausspannen wollen. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Kleiner Wehrmutstropfen. Bei der Frage nach einem anderen Zimmer hat man uns ohne Hinweis nur ein Zimmer niedriger Kategorie angeboten. Ansonsten einfach zum Genießen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel mit kompetentem Personal und exzellentem Service, der die 5 Sterne absolut wert war.
Elke(46-50)Deutschland
Super schöner Urlaub auf Mallorca
Wir waren im September 2014 im Turo Pins (Cala Ratjada) es war ein super schöner Urlaub! Das Zimmer war sehr großzügig, sehr sauber (schönes Badezimmer) und modern. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich - wir wüssten nicht was besser war : das Frühstücksbüffet mit frischen Omlett und Obst oder das super leckere Abendessen mit Showcooking. Freunde von Fleisch und Fisch kommen hier voll auf ihre Kosten, aber auch Vegetarier werden hier satt. An der Hotel und Poolbar bekommt man sehr…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind Uschi u. Manfred und Dauergäste seit 7 J.
Uschi und Manfred Das Haus hat ein sehr hohes Niveau erreicht, besonders im Speise/Restaurantbereich. Wir legen Wert auf ein sehr gutes Personal, das nicht nur aufmerksam ist, sondern auch viel Spaß versteht. Man fühlt sich in diesem Hotel wie eine große Familie. Das Personal - das nicht ständig wechselt - ist ein durch die Direktion gut geführtes Haus. Auch kleine Mängel werden sofort beseitigt, Sonderwünsche nach Möglichkeit erfüllt (z. B. beim Essen). Wir buchen immer all-inclusive! Der Direktor selbst…
Konstantin(26-30)Deutschland
Ein Traumhotel, leider weit weg vom Strand
Das Hotel ist zwar teuerer als andere, dafür bietet es aber größere Zimmer, ist Top ausgestattet und hat eine sehr gute Küche! Der Strand ist zwar 1,5 km entfernt, dafür aber schön abseits gelegen und wunderschön. Würde es jedem empfehlen.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel- TIP TOP
Tolles Hotel, schöne große Zimmer, alles sehr gepflegt, top Personal- wir waren Mitte Oktober dort, daher nur halb voll. Gutes Essen, gute Getränke- hatten all incl. und waren mit allem sehr zufrieden. Hotel 1 Std. von Palma entfernt, mit Shuttle-Bus aber kein Problem. Zum Erkunden der Insel kann man sich günstig im Ort einen Mietwagen oder Miet-Roller leihen. Ein Hotel zu Wohlfühlen und Entspannen, kein Party- Hotel.