Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 229)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, zum Ausspannen und Genießen mit Kindern super. Wir können das Essen auch nur empfehlen. Wir haben sogar auf all inclusive vor Ort umgebucht. Nähe zum Strand ca. 15 Minuten, was zudem noch ein sehr schöner Fußweg ist.
Stefan & Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bis aufs Wetter war alles bestens
Würde ich wieder buchen, wenn ich in den Norden von Mallorca möchte. Wir waren mit dem Hotel, Service, Essen rundum zufrieden.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 5 Sterne, aber ein unvergessliches Erlebnis
Das Hotel hat ca. 130 Juniorsuiten mit unterschiedlicher Ausstattung. Unsere war wirkilch großzügig geschnitten, alles neu möbliert, sehr sauber. WiFi wurde angeboten, weiß nicht, ob es kostenlos ist. Wir hatten AI gebucht, man kann aber auch Halbpension nehmen. Da Ende der Saison nur einige wenige Paare dort, fast alle aus Deutschland, Altersdurchschnitt 40 - 50 J. Unter 5 Sternen verstehe ich ewas Anderes, da hat man zu hoch gegriffen. Die Lage ist für mich nicht akzeptabel, da man nicht jedesmal ins Auto…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Reise wert! Absolut empfehlenswert!
Alles in Allem ein super Hotel, das Essen ist der absolute Wahnsinn! Der Service lässt keine Wünsche offen, unserer Bitte nach einem anderen Zimmer wurde sofort nachgegangen und zu unserer vollsten Zufriedenheit haben wir ein Zimmer mit Meerblick ohne Aufpreis erhalten. Frühstück bei Check Out in der Nacht, alles sauber, alle freundlich, 100% Weiterempfehlung!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel, jedoch keine 5 Sterne
Optisch sehr schönes, neu renoviertes Hotel, schöner Pool, ausreichende, sehr gute Liegen, zusätzlicher Kinderpool. Kleine, nicht sehr ansprechende Pool-/Salonbar, die über Tag sehr laut war - überwiegend durch das eigene Personal. Geräumige, sehr gut ausgestattete Suiten, LCD-Fernseher mit vielen dt. Programmen. Überwiegend mittleres bis älteres Publikum, nur deutsche Gäste festgestellt. Hotel war zur Zeit noch nicht mal halb belegt. Wenn man mehr als nur Hotel und Cala Ratjada sehen will, sollte man sich…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Hotel mit Perspektiven
Hotel ist frisch saniert und deshalb kaum gebucht gewesen - reichlich Platz am Pool oder auf der Restaurantterrasse. AI ließ keine Wünsche offen, gerade wenn man "auch mal" an der Bar sitzt. Gästestruktur: International, sowie 9 Urlauber aus NRW und ein Berliner :o) Für den Sprung vom 4 zum 5 Sternehotel ist noch nicht geglückt, "verwöhnten 5 Sternegästen" eher nicht zu empfehlen. Wer dieses Jahr noch hinfährt wird sicher zufrieden sein, sollte es nächstes Jahr voll werden - stehen große Herausforderungen an.
Sebastian(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Absolut Klasse!
Ein absolut tolles Hotel. In 2012 neu renoviert. Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und geräumig. Lage ist sehr gut (Nähe zu Strand und Stadt). Sehr gediegene Atmosphäre. Nicht so hektisch wie in manch anderen Hotels in Cala Ratjada. Das Essen ist wirklich super. Sehr große Auswahl. Jeden Tag neue Speisen und alles auf den Punkt zubereitet. Absolut zu empfehlen!!
Simone(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Wirklich sehr schönes, hochwertiges Hotel. Das Zimmer war sehr, sehr sauber und bemüdlich eingerichtet. Das Essen war gut, jeden Tag kann man sich frisches Fleisch aussuchen was dann auf einem Grill, je nach Wunscch zubereitet wird, allerdings war dies immer ein wenig ungewürzt. Das Personal war immer sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Alles in allem war es ein toller Urlaub und ein wirklich sehr sehr schönes Hotel
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schönes Familienhotel
Ein sehr, sehr schönes Hotel! Besonders die Verpflegung war ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, im Spetember waren dort (inkl. unserer Tochter) viele kleine Kinder; für Singles und Pärchen muss es daher nichts sein. Cala Rajada gefällt uns allerdings nicht so gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel , aber nicht 5 Sterne
eher kleinere Anlage in ruhiger Lage, ca. 5 Gehminuten zum touristischen Zentrum, zum Strand ca. 1,5 km (Rückweg teilweise steil bergauf) HP und AI möglich, überwiegend deutsche Gäste; zu Beginn unseres Aufenthalts nur zur Hälfte ausgebucht und daher sehr ruhig und super für Paare, in der zweiten Hälfte waren allerdings ungefähr 60 Kleinkinder in der Anlage; da es keinen Miniclub gibt und der Kinderpool auch relativ klein ist, wurde es dann ziemlich laut und die Erholung war nicht mehr ganz so gut. Ein Mietauto…