Top Lage,nettes Personal, sehr sauber, toller Pool
Insgesamt ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und einem tollen Pool. Wir waren zum 2. Mal hier und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen ganz bestimmt wieder :-)
Schönes Kinder Hotel, haben dieses Hotel für unseren Familienurlaub gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen. Kann es an Familien weiter empfehlen.
Ohne Kinder würden wir aber dieses hotel nicht mehr buchen. :) Mitarbeiter sind sehr nett.
Alles war gut, super für Familien und Kinder, Mitarbeiter ist sehr freundlich,sauber, gut lager, ich würde gerne nochmal buchen, und ich werde das weiter empfehlen. 8
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder!!!
Wir haben bereits vierzehn- bis fünfzehnmal mit drei Erwachsenen in diesem Hotel einen Urlaub verbracht. Wir waren jedesmal vollauf zufrieden. Wenn es einmal etwas zu reklamieren gab, was seltenst vorkam, wurde vom sehr freundlichen Personal unverzüglich Abhilfe geschaffen.
Wir waren zufrieden. Das Hotel und Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen in Buffetform war in Ordnung und die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist in 5 min Zufuß erreichbar. Wir haben uns gut erholt.
Absolut empfehlenswert, wir haben uns wohl gefühlt
Tolles Hotel,
gute Lage,
sehr sauber,
leckeres Essen,
super Service,
Allerdings ist in der Hotel Anlage und im Poolbereich das Rauchen verboten und man muss dafür außerhalb des Hotels gehen oder auf den Balkon am Zimmer