Das Hotel Protur Vista Badia in Sa Coma hat uns sehr gut gefallen. Der Service an der der Rezeption war sehr gut. Die Zimmer waren immer sauber. Das Essen war gut. Wir haben Zeiten ausgewählt, wenn nicht so viele Kinder im Speisesaal waren. Die Getränke an der Bar (Innen und außen) waren gut. Der Fitnessraum ist sehr klein und die Geräte sind antiquarisch. Wir waren voll zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Familienanlage
Tolles Hotel, schöne neue moderne Zimmer,freundliches Personal,lecker Essen und eine tolle Anlage.Der Pool hat ein tolles Hüpfkissen für groß und klein
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr saubere und neue Hotelanlage. Kommen wieder.
Sehr sauberes und komplett renoviertes Hotel. Freundliches Personal, kein liegenkrieg am Pool. Der Strand ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rund um toller Mutter-Tochter-Urlaub
Modernes, freundliches Familienhotel mit schönen Zimmern und einer gepflegten Anlage. Ich bin mit meiner Tochter gereist und wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Waren eine Woche zum Erholen in diesem Hotel.Zimmer und gesamtes Hotel sehr sauber,Essen -sehr reichhaltiges Buffet,verschiedene Themenrestaurants.Poollandschaft sauber.Strand in wenigen Gehminuten erreichbar.Einige Ausflugsziele in der Nähe,für Familien gut geeignet.Würden wieder für eine Woche dieses Hotel buchen.
Das Hotel ist Super...das Essen top und sauber ist es auch ...waren jetzt schon zum 4 mal da...Die Kellner sehr freundlich...was mich bissi stört ist das viele Plastik Geschier/Becher/Messer/Gabeln an der Pool Bar