Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Spitze, sehr zufrieden, wir kommen wieder!
Das Hotel ist etwas abseits und angenehm weit von jeglichen Massentourismus gelegen. Eine wunderschöne Ruheoase für Golfer und auch Nichtgolfer! Wir haben uns wunderbar erholt und kommen wieder.
Cindy(36-40)Deutschland
Kommen bestimmt wieder
Sehr guter freundlicher Service, große saubere Zimmer, schöne Poolanlage. Ruhig aber schön gelegen, Mietwagen zwingend erforderlich. Frühstück und Abendessen spitze!! Lediglich Abendessen zu spät für Kinder (erst ab 19:30 Uhr)
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr idyllisch gelegen, tolles Essen und super Service. Der Pool ist riesig, Innenpool ebenfalls vorhanden. Die Suiten reihenhausähnlich angeordnet auf 3 Ebenen.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hervorragend !! Wir kommen definitiv wieder :)
Wir sind sehr zufrieden! Erholung und Service wird hier großgeschrieben! Wir kommen wieder! Volle 5 Sterne erfüllt! Danke an das Personal , die uns einen tollen Urlaub beschert haben :)
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Finca Hotel, ideal für Ruhesuchende
Schönes Finca Hotel, ruhig, gediegen, unaufgeregt. Vorsicht bei der Zimmerauswahl, da gibt es bezüglich der Lage doch größere Unterschiede.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel zum Entspannen
Kleines süßes Suites Hotel. Hammer große Zimmer. Alles Sauber! Frühstück sehr lecker. Ruhig und Entspannung pur. Nicht überfüllt. Gute Lage für Tour über die ganze Insel. Nettes Personal
Karin(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Haben 11 wundervolle Urlaubstage verbracht. In diesem Hotel hat einfach alles gepasst. Zimmer sauber, Essen sehr gut und vielseitig. Zweimal dieWoche Buffet, jeden 2. Abend Livemusik. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Service sehr gut und nett.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stilvolles Hotel mit guter Gastronomie
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage auf dem Land mit tollen Zimmern. Für Golfer und Nichtgolfer gleichermaßen gut geeignet.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbar für eine entspannte oder aktive Auszeit
Abseits vom Trubel entspannen war das Ziel. Erreicht 100%. Ruhig gelegen, große Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal. Was will man mehr!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes, kleines Hotel in ruhiger Lage
Schönes kleines Suites only Hotel mit allem, was man so erwartet. Zimmer schön, Essen lecker, kleinen Spa gibt es auch. Preis in Ordnung. Mitarbeiter herzlich. Passt! Unbedingt Mietwagen buchen.