Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Ruhesuchende top Hotel..
Wir sind zum 2.Mal im Pula. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Am Pool gibt es ausreichend Liegen. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gern wieder.
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes 5* Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist
Gutes 5* Hotel direkt neben dem Golfplatz. Auch geignet für Familien mit 2 kleinen Kindern. Super Service, freundliches Personal und eine großer Pool. Sanitärbereiche etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten aber wirklich sauber.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Golfen und Ausflüge im Osten Mallorcas
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten einen Mietwagen (OKmobility ab Flugplatz), wollten Golfen und den Osten der Insel kennenlernen. Dafür war das Hotel sehr geeignet. Wir hatten HP, das Frühstück war sehr gut, das Abendessen hat unsere Erwartungen nicht ganz erfüllt.
Eckhard Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gepflegte Anlage mit hervorragender Küche.
Gepflegte, ruhig gelegene Anlage mit sehr aufmerksamen Personal, tollem Service und komfortablen Suiten, wenngleich insgesamt ein wenig in die Jahre gekommen. Küche, insbesondere das Frühstück, reichhaltig und vorzüglich.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Oase der Ruhe!
Wir waren zum 1. Mal Gäste in diesem Hotel, und waren schon bei unserer Ankunft hellauf begeistert: Die Lage der einzelnen Gebäude, umgeben von Grün und blühenden Pflanzen, die Pool-Landschaft, die beschatteten Liegewiesen und Terrassen, die sehr schön eingerichteten Restaurants, Sitzgelegenheiten und Außenbereiche, die zum Verweilen einluden.
Max(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Ruhige Atmosphäre, klasse Lage, schöne Suiten. Tolles und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes, umfangreiches Frühstück. Gepflegte Anlage und schöne Tennisplätze.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mein UrlaubsHighlight 2022
Das Hotel liegt oberhalb von Son Servera, sehr ruhig an einem angrenzenden Golfplatz, es hat wundervolle Suiten, wenn man aus dem Zimmer kommt ist man gleich im Freien...einfach ein Traum zum Erholen
Ghani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöne Anlage, abseits des Massentourismus
Tolle Anlage mit großzügigen Zimmern. Äußerst gepflegt. Personal sehr freundlich. Schönes Schwimmbad. Diverse schöne Strände in der Umgebung.
Ernst Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Exklusives Hotel in ruhiger Aussichtslage
Luxuriöses. Relax Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service. Top Lage für Erholungssuchende. Geräumige Zimmer, hervorragende Betten, Perfekter Service.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhaft ruhig
Wunderschöne gepflegte Anlage mit freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern. Ruhig gelegen, schone Atmosphäre und idyllisch