Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gern :-)
Tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und immer auf Zack, um den Gästen eine schöne Zeit im Hotel zu geben. Wir kommen gerne wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war mal besser, trotzdem gut.
Mitarbeiter Top, sehr freundlich und sehr familiär das ganze.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach schön
Das Hotel ist klein und familär.Wir lieben es. Als wir ganz früh ankamen konnten wir erstmal frühstücken gehen.Bis das Zimmer fertig war.Toll.Jeder Gast bekommt eine Liege. Sie muss nicht mit Handtüchern belegt werden. Es gibt eine Poolbar die bis 18Uhr geöffnet ist. Die Suiten sind geräumig .Wir fühlen uns sehr wohl.
SILVI(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel , für Golfer und Tennis Spieler !
Reisegeschenk an meinen Mann zum 50. Geburtstag ! Und mein Geburtstag am 27 Mai haben wir dort feiern wollen. Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel was wir sehr schön von der Lage her fanden .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben !
Eine sehr schöne , saubere Anlage. Die Bungalows sauber und gemütlich mit viel Platz.Der Garten ist toll angelegt mit vielen Palmen , Pflanzen usw.! Das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend! Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben !
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder!1
Eine super Adresse, das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab! Zwar sind die Zimmer noch etwas Oldstyl, Bär das Frühstücksbuffet, der hervorragende Service, die ruhige Lage, die Ruhe in der schön eingewachsenen Anlage, TOP
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Nettes individuelles Hotel. Sehr freundliches Personal. Toller Service. Liegt direkt neben dem Pula Golfclub. Alle Zimmer sind Suiten.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wer Wert auf Qualität legt ist hier genau richtig
Wunderschönes Hotel, gepflegt, sauber und tolles Essen. Perfekt um Abstand vom Alltag zu bekommen und den Urlaub in allen Zügen zu genießen
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat maximal 3 Sterne verdient. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis unverhältnismäßig - vollkommen überteuert. Es ist alles „Mehr Schein als sein“
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Ruhesuchende das perfekte Hotel !!
Ein wundervolles Hotel um abzuschalten und um sich voll und ganz zu erholen. Bei der Ankunft wird man schon mit einem Begrüßungsgetränk ,einer wundervollen Aussicht auf`s Meer und einem netten Gespräch gleich auf den Urlaub eingestimmt, derweil werden die Koffer desinfiziert und auf das Zimmer gebracht. Der erste Eindruck war sofort zum wohlfühlen.