Martina Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Pullman Panwa schöner Ort
Das Zummer mit Meerblick war etwas veraltet. Wir haben für unsere Jungs vor Ort ein Upgrade gemacht auch in eine Poolvilla. Mein Mann und ich mussten die Villa nach 2 Tagen wechseln, weil beim Pool die Verschalungsplatten runter fielen.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Erholung ist hier garantiert
Angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen, gutes Frühstück (Ü /Fr reicht völlig aus) da zahlreiche wirklich gute !!!! Möglichkeiten zum Abendessen direkt gegenüber und im nahen "Dorf", freundliches und aufmerksames Personal, Relativ kleiner Sandstrand mit täglicher Säuberung, nette Aperol-Beachbar, ausreichend Liegen vorhanden
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super tolles Hotel in Traumhafter Lage mit Super S
Sehr schönes Hotel mit toller Lage jedoch mit deutlichen Einschränkungen im Poolbereich. Service, Zimmer etc. Top. Ganz besonders möchten wir die Kinderbetreuung durch das Kids Club Team hervor heben. Diese haben sich toll um meine Enkelin mit 6 Jahren gekümmert. Strand für Kinder ist ein Traum. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Mitarbeiter und Personal durchweg sehr freundlich. Problem ist jedoch die Sauberkeit der Pools. In 13 Tagen haben wir nicht einmal gesehen, das die Pools gereinigt wurden.…
Rebecca(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Anlage, gutes Essen, toller Service
Schönes Hotel inmitten grüner Anlage, die tägliche Ebbe und Flut fasziniert, es gibt viele Tierchen im Meer zu beobachten. Essen war lecker (Buffet). Schönes Zimmer mit grossem Balkon und toller Aussicht.
Panwa Beach(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
3.Thailand Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes,sauberes Zimmer mit Balkon Gartenanlage gepflegt und sauber Poolbereich war gut, zu wenig Liegen und Sonnenschirme Strand sehr sauber gehalten und wunderschön trotz Ebbe und Flut Frühstücksangebot sehr gut und umfangreich Negativ für uns: -Speisen und Getränke im Hotel sehr teuer, kein Anreiz für Hotelgäste dieses Angebot zu nutzen -Liegen am Pool und Strand wurden von Gästen vor 8Uhr besetzt und waren bis 12 Uhr ungenutzt, sollte man entgegen wirken - in unserem Gebäudeteil wurden…
Pascal(41-45)Deutschland
Keine Wiederholung wert
Für ein 5 Sterne Hotel nur durchschnitt. Zimmer sind nicht die neusten aber sauber. Restaurants geschmacklich unterdurchschnittlich.
Paul Thomas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Personal war freundlich und das Hotel sauber, jedoch teuer essen.
Sehr schönes Hotel mit super Service und unglaublich freundlichen Personal Nur die Restaurants und Bars sind für Thai Verhältnisse sehr Teuer.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kinderfreundliches Strandhotel ohne Ozean
Überwiegend sehr freundliches Personal, allerdings unglückliche Lage des Hotels für Gäste, die das Baden im Meer lieben. Kinderfreundliches Hotel.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
TOP Hotel - Entspannung pur
Super Hotel mit exzellenten Personal
Julia(31-35)Deutschland
Nicht zu Empfehlen!
TUI Ausflug gebucht und bezahlt - keiner erschienen Kein Ansprechpartner Vorort Pool vergammelt und fast von einem Holzbrett erschlagen worden im Pool All inklusive gebucht - jedoch gilt das nicht am Anreise und Abreisetag Nur extra bezahlt!!!