Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Aufenthalt - ganz nach unseren Wünschen
Wir hatten als Familie einen entspannten Aufenthalt in einer geräumigen Pool-Villa mit Gartenblick. Die Anlage war sehr gepflegt, und die Kinder hatten viel Spaß an der Pool-Landschaft mit den dort mietbaren Aqua-Scootern. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, und wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt.
Dirk und Nelli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub in eine schönen Anlage
Eine tolle gepflegte Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wer Erholung ohne viel Trubel sucht ist hier genau richtig
Viola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Es war das letzte Hotel auf unserer Reise und sollte nochmal zur Entspannung dienen, was es auch tat. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber trotzdem gut gepflegt. Die Zimmer sind schön aufgeteilt und gut ausgestattet (sogar mit Bügeleisen und Bügelbrett).
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
7 Tage im Paradies
Das Pullman Phanwa Beach Resort in Phuket ist ein Traumziel! Die wunderschöne Anlage, das luxuriöse Deluxe-Zimmer mit Meerblick, die fantastische Poollandschaft und das köstliche Frühstück waren einfach außergewöhnlich. Besonders beeindruckend war das großartige Team – ein besonderer Dank an General Manager Daniel Trumpfheller, Mr. Lasantha Ranasingha, Welcomer Achi und Zimmermädchen Ning, deren Herzlichkeit und Professionalität unseren 7-tägigen Aufenthalt unvergesslich gemacht haben. Absolut empfehlenswert!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt in einer Bucht, welche quasi „Privat“ ist, da keine anderen Hotels und zu Fuß nur schwer zugänglich ist von außen. Man hat sehr viel Ruhe, die Zimmer sind sauber und schön. Hier bekommt man wirklich 5 Sterne Niveau
Holger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel im Süden von Phuket.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit eigenem Strand. Ideal zum Entspannen. Umfassende Freizeitangebote für jeden Geschmack vor Ort.
Ekieh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Entspannter Badeurlaub
Tolle Anlage, große Zimmer,gutes Frühstück, Animation unaufdringlich. Lage direkt am Strand. Abstriche bei Anzahl der Liegen und Sonnenschirme.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pullmann phuket - einfach traumhaft
Empfang war sehr herzlich . Zimmer traumhaft ( seaview ). Sauber , komfortabel. Super Frühstück . Sehr zu empfehlen ! Komme gerne wieder !
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel am Strand
Sehr schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war vom Feinsten! Die Hotelanlage ist bloß ziemlich abgelegen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub (abseits des Trubels) für die ganze Familie
Einer der besten Urlaube aller Zeiten... alle Mitarbeiter super freundlich (Rezeption, Pool, Restaurant, Reinigung).