Dusanka(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Mein Aufenthalt war durchweg positiv und empfehlenswert.
Ich hatte einen rundum angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war hervorragend – vom freundlichen Empfang über die Sauberkeit der Zimmer bis hin zum ausgezeichneten Service. Das Personal war stets hilfsbereit, professionell und zuvorkommend. Mein Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich die ruhige Atmosphäre, die zum Entspannen einlud. Auch das Frühstück war reichhaltig, frisch und von hoher Qualität – für jeden Geschmack war etwas dabei.
diiva(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hervorragendes Hotel mit tollem Frühstück und Pool
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer gross, schön und sauber. Die ganze Anlage ist sehr sauber und die Poolanlagen sehr schön und einladend. Das Frühstück ist hervorragend und sehr vielseitige und die Ware sehr frisch. Auch das Restaurant Tamarind ist sehr empfehlenswert, die Speisen waren sehr schmackhaft.
Denis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel das weiter zuempfehlen ist.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Auserhalb vom Hotel gibt es viele kleine Restaurants die lecker sind. Es ist alles zu Fuß gut erreichbar.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel zum entspannen
Etwas abgelegen vom Trubel, aber von der Ausstattung ein sehr schönes Hotel. Ausflüge konnten problemlos von hier gebucht werden.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut Traumhaft wo alles passt 👌🏼👍🏼
Traumurlaub im Pullman Phuket Panwa in top Lage. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam inkl. Zimmermädchen Ning 😃
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Beach-Hotel am südlichsten Ende Phukets
Kajak und SUP sind kostenlos integriert
JN
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne Suite für eine erholsame Zeit
Vor Kurzem hatten wir das Vergnügen, im Pullman Panwa für eine Nacht in der Deluxe Suite zu übernachten, und es war genau das, was ich brauchte, um mich vollständig von meinem stressigen Job zu erholen. Ab dem Moment meiner Ankunft war das Personal unglaublich einladend und freundlich, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Ein besonderer Dank geht an Nat, Matthew, Diary, Anton, Un, JB, Fahad und Prae – ihr habt wirklich alles gegeben, um sicherzustellen, dass alles perfekt war! Die Suite selbst war…
DanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Enttäuschender Shuttle-Service bei insgesamt wenig Kapazität.
Ich bin ein bisschen enttäuscht vom Shuttle -Angebot. Wir sind gestern angekommen und wollten Plätze für einen Shuttle am Sonntag reservieren. Leider ist nur noch 1 Platz übrig. Weil es nur 9 Plätze insgesamt gibt. Das finde ich für das ganze Hotel sehr wenig. Wenn man einen Shuttle anbietet, dann sollten schon mehr als 9 oder 10 Plätze verfügbar sein. Schade :(
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit wieder in dieses traumhafte Hotel
Das Hotel war einfach ein Traum. Lage ist gut, sodass man sich außerhalb bewegen und auch essen kann. Personal sehr zuvorkommend.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Hotel ist in einer ruhigen Ecke von Phuket. Man ist allerdings schnell mit dem TAXI an den Sehenswürdigkeiten. Das Meer am Hotel hat Ebe und Flut. Schöne Poolanlage und eine ordentliche Lage.