Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Schönes kleines nettes Hotel.sehr freundliches personal. Lassen sich immer was neues einfallen. Einfach top . Jederzeit weiter zu empfehlen
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, serviceorientiert, hilfsbereit und las den Gast die Wünsche schon von den Augen ab. Ein grosses Lob dafür. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel . Sehr zu empfehlen.
Wir sind zu 4 am 14.6. morgens schon früh angekommen. Als erstes wurden wir dann zum Frühstück gebracht und danach haben wir ganz in Ruhe eingecheckt. Wir haben leider bei der Buchung das falsche Zimmer gewählt. Also nachgefragt ob wir ein anderes bekommen können und das war überhaupt kein Problem. Das neue Zimmer war zur Straße raus und leider etwas lauter. Aber die Renovierung ist auch noch nicht ganz abgeschlossen und vielleicht kommen da ja noch neue Fenster rein. Dafür hatten wir jetzt Meerblick. 🥰
Artur(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Animation Team
Sehr tolle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, wie auch die Animation besonders Kids Club Mira!!!! Danke an das Team habe sich sehr bemüht das die Gäste zufrieden sind!
sara(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden nächstes Jahr nicht wiederkommen
Wir würden leider nicht wieder kommen Der Service ist top die Mitarbeiter super bemüht Jedoch leider Lage und Hotel nicht so toll Das Hotel ist viel zu klein für die Masse an Menschen
Luke(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
nie wieder TUI
Unterkunft war sehr Kinderfreundlich, für junge Erwachsene aber nicht so, da es einfach kein Programm für diese Altersgruppe nicht war, vorallem auf Abend. Betten waren bequem immer frisch bezogen, Essen sehr nette Auswahl, trinken auch ganz ok. Personal ist sehr nett also zumindest die meisten, sehr viele sprechen auch deutsch also keine Angst, Umfeld ums Hotel eine große Katastrophe, den Geruch kriegen wir sogar noch Heute nicht aus den Nasen, auf dem Weg zum Strand überall Müll. Tui Mitarbeiter vorort ist eher…
Aleksandar(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer wieder
Das Hotel wurde renoviert..Es gibt Mängel und Kleinigkeiten, die erledigt werden müssen, aber ein Haus baut man im Laufe des Lebens.
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Personal war freundlich und die Anlage war gemütlich.
Freundliches Personal, kleine gemütliche Anlage , Restaurant war sauber und Essen war vielfältig . Animations Team war Ideenreich.
Nadine R.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub ????
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner und toller Urlaub. Das Hotel war super, sowie das Servicepersonal sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Was uns leider nicht so schön fanden, das der Strand sehr unsauber war. Überall lagen die Zigaretten rum und die Liegen waren alle voll mit Sand. Und ein negativer Punkt ist, das der Kaffeeautomat manchmal funktionierte und manchmal leider nur Wasser raus kam. Aber trotzdem war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub und wir würden es immer wieder buchen.....
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr schön und vor allem sehr modern eingerichtet. Die Gänge sind sauber und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Gänge waren leider abends nicht beleuchtet, sodass man in den sechsten Stock im Dunkeln laufen musste und hoffen musste nicht zu fallen. Die Lobby war meistens sehr kalt und gut klimatisiert, der Rest vom Hotel leider nicht. Immer mal wieder fällt der Strom im Hotel aus und somit kann es auch sehr gut (uns ist es auch passiert) im Fahrstuhl stecken bleiben.…