Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes Zimmer. Essen war vielfältig und lecker.
Das Personal war sehr freundlich. Am Strand gab es genügend kostenlose Liegen und Schatten. Uns hat es sehr gut gefallen, würden wieder dort hin
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fake Hotel
Was soll ich sagen glaubt nicht diesen gefälschten Bewertungen .nach denen müsste es 6 Sterne haben ....ein Witz alles perfekt wers glaubt ich war da .essen eintönig immer dasselbe. Zimmer klein und wird nicht gereinigt Bettdecke zurechtziehen und Klopapier + Minibar auffüllen .fertig !!Lest einfach die negativen Bewertungen weil die stimmen.Kaffee nicht heiß ,nur 1 von 2 Automaten funktionierte.Gänge im Hotel heiß weil keine Klima. und die im Zimmer über Kopfbereich im Bett absolut deplatziert.Beim Doktor wollte…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliche Bar-Mitarbeiter sonst eher enttäuschen
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage mit einem kleinen, sauberen Strandabschnitt ohne Steine. Die Zimmer sind angenehm groß. Positiv hervorzuheben sind einige sehr engagierte Mitarbeiter wie der Animateur Ferro sowie die Bar-Mitarbeiter Kader und Ahmet, die tolle Cocktails zubereiten und immer freundlich sind. Insgesamt hatte unser Aufenthalt aber auch mehrere Schwächen, insbesondere bei der Gastronomie, den Freizeitangeboten und der Instandhaltung der Anlage.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Top..Kinderanimation ein flop
Für kleines Geld ein top Hotel. Die lage ist Top. Der Service ist super. Das essen schmeckt und es für jeden etwas dabei. Kinderanination ein absolutes no go. (Nehmt Geld extra mit)
Ein kleines, liebevolles Hotel mit schöner Strandlage und netter Atmosphäre
Wenn dein Budget mal nicht so groß und du ein kleines liebevolles Hotel suchst ist das Hotel echt zu empfehlen! Es gibt immer kleine Abstriche und manche Handwerker waren wohl bei der Renovierung eher grobmotorisch unterwegs aber das hat mir nichts ausgemacht. Dafür Punktet das Personal!
Gemütliche Atmosphäre, Renovierung und hilfreiche Mitarbeiter,gute Köche
Neu renoviertes Hotel mit gutem Chef und sehr gute Gästebetreung (Fatma ünal) in Deutschland Solingen geboren und groß geworden…und jetzt mit wissen und Erfahrung hier in diesem Hotel aktiv
Freundlicher Empfang. Grosse Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen. Ein tolles Hotel. Gut geeignet für groß und klein. Man fühlt sich hier sofort angekommen und wohl.
⸻
Traumurlaub mit perfekter Betreuung – absolut empfehlenswert!
⭐⭐⭐⭐⭐
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Von Anfang an haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Team – vom Empfang über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften – war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell.
Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand wunderschön und das Essen lecker und abwechslungsreich. Alles war sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Ein ganz besonderer Dank geht an Fatma…