Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal und schöner Atmosphäre
Wır hatten eınen super Aufenthalt. Das Essen ıst sehr lecker..Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist ruhig und sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, und die Atmosphäre insgesamt sehr angenehm.
Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, die Toiletten am Strand zu renovieren und zwei davon zur Verfügung zu stellen – das wäre noch praktischer.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder! 🌴😊P.S. noch ein grosses…
Bei der Bewertung sollte man berücksichtigen, dass es sich um ein preiswertes Vier-Sterne-Hotel handelt, dass erst seit einem Monat eröffnet hat mit einem neuen Besitzer.
Für ein kürzlich komplett saniertes Hotel hätte ich ein makelloseres Erscheinungsbild erwartet. Defekte Duschschläuche und nicht vollständig befestigte Schrauben, die für Kinder gefährlich sein könnten, fallen negativ auf.
Dennoch zeigt sich der Chef stets bemüht, Verbesserungen anzustreben.
Beim Essen hätte ich mir eine größere Auswahl…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen nicht wieder
Als wir angekommen sind standen sehr viele Koffer in der Lobby und es saßen dort viele Leute, die stundenlang auf ihr Zimmer gewartet haben.
Wenn du dort keinen Ärger machst, wirst du ständig für eine weitere halbe Stunde hingehalten.
Die Zimmer sind angeblich neu renoviert, aber schön ist was anderes.
Die Möbil sind okay aber der Rest ist nicht so toll.
Neu renoviert sieht anders aus und wenn ich ein neues Hotel eröffne, gucke ich dass alles perfekt aussieht und in dem Zimmer sieht nichts perfekt aus.
Da…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen und angenehmer Aufenthalt
Das Personal war sehr freundlich, serviceorientiert, hilfsbereit und las den Gast die Wünsche schon von den Augen ab. Ein grosses Lob dafür. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Wir sind zu 4 am 14.6. morgens schon früh angekommen. Als erstes wurden wir dann zum Frühstück gebracht und danach haben wir ganz in Ruhe eingecheckt. Wir haben leider bei der Buchung das falsche Zimmer gewählt. Also nachgefragt ob wir ein anderes bekommen können und das war überhaupt kein Problem. Das neue Zimmer war zur Straße raus und leider etwas lauter. Aber die Renovierung ist auch noch nicht ganz abgeschlossen und vielleicht kommen da ja noch neue Fenster rein. Dafür hatten wir jetzt Meerblick. 🥰
Sehr tolle Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, wie auch die Animation besonders Kids Club Mira!!!! Danke an das Team habe sich sehr bemüht das die Gäste zufrieden sind!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden nächstes Jahr nicht wiederkommen
Wir würden leider nicht wieder kommen
Der Service ist top die Mitarbeiter super bemüht
Jedoch leider Lage und Hotel nicht so toll
Das Hotel ist viel zu klein für die Masse an Menschen
Unterkunft war sehr Kinderfreundlich, für junge Erwachsene aber nicht so, da es einfach kein Programm für diese Altersgruppe nicht war, vorallem auf Abend. Betten waren bequem immer frisch bezogen, Essen sehr nette Auswahl, trinken auch ganz ok. Personal ist sehr nett also zumindest die meisten, sehr viele sprechen auch deutsch also keine Angst, Umfeld ums Hotel eine große Katastrophe, den Geruch kriegen wir sogar noch Heute nicht aus den Nasen, auf dem Weg zum Strand überall Müll. Tui Mitarbeiter vorort ist eher…