Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
OK, dieses Personal war wunderschön, sehr aufmerksam, sehr nett in der Information für Gäste, die war die junge Dame sehr, sehr lieb, die ist sehr aufmerksam, alles, was wir wollten, hat sie Zufriedenheit gestellt, bin damit sehr fünf Sterne statt vier
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klein, aber fein
War zum zweiten Mal innerhalb 3 Monaten im qella Beach. Das preisleistungs Verhältnis ist unschlagbar. WLAN, Safe, tägliche strandtücher,Shuttlebus zum Strand, tägliche Befüllung der minibar, täglich neue und lokale Gerichte. Es ist ein kleines hotel, das sich nach dem Umbau noch zurecht finden muss, aber sie sind auf einem guten Weg. Ich oute mich als Stammkunde und nächste Jahr komm ich wieder.
Für den Preis in Ordnung, aber es gibt Verbesserungsbedarf im Hotel.
Für den Preis den wir für 4 Personen bezahlt haben war es echt in Ordnung wird es sehr viel teurer können wir es nicht weiterempfehlen weil dann doch zu viele Baustellen im Hotel sind die überarbeiteten werden müssten!
Ein kleines, schönes Hotel mit Potenzial nach oben. Weiterempfehlung!!!
Ich kann das Hotel für einen Kurzurlaub gut empfehlen. Es ist klein und überschaubar. Trotzdem wird Freundlichkeit groß geschrieben.
Die Entfernung zum Strand und zum Colakli-Basar ist gering und auch zu Fuß gut zu meistern.
Die Dolmus-Verbindung in Richtung Side ist perfekt direkt vor dem Hotel gelegen.
Sauberkeit und Gastronomie sind gut, die Coktailauswahl nicht sehr groß aber absolut toll im Geschmack. :)
Eine negative Sache muss trotzdem angesprochen werden: Am letzten Tag muss es Probleme mit dem Geschirr…
Gute Lage, jedoch war die Ausstattung nicht durchgehend funktional. Potential nach oben vorhanden!
Neu Renoviert aber man sieht viele Stellen an denen nur oberflächlich gearbeitet wurde zudem funktionierte immer wieder was nicht musste bei meiner Ankunft in den 6 Stock laufen da der Aufzug nicht ging
Angenehme Zeit mit kleinen Mängeln in der Sauberkeit.
ist in ordnung hat mir gefallen super strandteiö hab da fast den ganzen tag verbracht hotel hatte leichte mängel bei der ordnung von der sauberkeit ansonsten gut
Das Hotel bietet hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist echt klasse, besonders für den preis. Es ist sehr sauber essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Besonders gefällt mir, dass es sehr ruhig ist am Pool.
Das kleine Hotel mit nettem Service und gutem Essen
Das Hotel hat eine gute Lage, leckeres Essen, freundliches Personal, eine Poolanlage, sowie tägliches Program und Shuttle Busse. Es ist ein eher kleines Hotel, aber es hat alles zu bieten. Außerdem sehr sauber.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und hilfsbereites Personal
Essen: Abwechslungsreich, viele Desserts
Strand: Shuttlebus für den Strand (alle 30 min), am Strand gibt es auch Getränke und eine Snack Bar
Zimmer: gute Ausstattung
Sonstiges: guter Handtuchservice auch zur Mitnahme für den Strand.