Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Promotion Double Standart Room
Tolles Hotel in Preis Leistung
Preis Leistung dieses Hotels nach der Neueröffnung ist unschlagbar.Es ist nicht Perfekt aber ,wenn man höhere Ansprüche hat ,da muss man auch dafür bezahlen .Wir als Paar würden jederzeit wieder buchen ,wenn Sie auf diesen Niveau bleiben .Von uns klar eine Weiterempfehlung.
Das Hotel ist renoviert worden hier und da müssen noch einige Sachen ausgebessert werden.Unser Zimmer war nicht zu empfehlen da einiges im Bad und Klimaanlage etc..nicht funktionierte.Wir haben uns an die Gästebetreuerin Fatma gewendet und um ein anderes Zimmer gebeten . Sie kümmerte sich direkt darum obwohl es ziemlich ausgebucht war leitete sie es an dem Hotelmanager weiter so das wir am gleichen Abend noch ein anderes Zimmer erhielten. Dieses war super toll ! Deutlich 3 Kategorien besser. Vielen Dank dafür !…
Bin zum zweiten mal in diesem Hotel war voriges schon hat sich dieses Jahr viel verändert Aussenanlage wurde renoviert superfreundlich Personal und hat sich alles zum Positiven verändert. Danke schön für Irem
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub und das Hotel war s
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das Personal sowie die Manager im Haus waren sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert. Der Fahrer des Shuttle Bus war ebenfalls sehr nett und hat die Gäste je nach Bedarf zum Strand gefahren. Die Shows und das Programm an Aktivitäten war vielfältig und hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmer waren schön, die Betten gemütlich und es hat mir an nichts gefehlt. Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen und komme bestimmt nochmal wieder.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.
Das Ambiente, der Strand, das Essen, alles war wirklich sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und immer unglaublich zuvorkommend. Es war ein sehr heimisches Gefühl, man war mehr Familienmitglied als Gast.
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen.
Preis-Leistung ist top
Hotel, Essen und und Pool sind mega .
Def Strandabschnitt ist zu Fuß in 10min. zu erreichen, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus.
Eine sehr gutes Hotel was ich weiterempfehlen kann.
Hervorzuheben ist das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal 10von10 * . Ein weiteres Lob hat das Essen, sowohl im Hotel direkt, als auch am Strand verdient. Zur Unterkunft selber ist zu sagen das wir geschockt waren als wir eingetroffen sind. Lediglich die Lobby Halle und unser Zimmer waren klimatisiert. In den Häusern selbst, im Restaurant und in den Fahrstühlen herrschten fast unerträgliche Temperaturen. Der sehr kleine Pool Bereich ist mit grauen Mauern umzäunt die den Blick auf die sehr unschöne…