Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Einfach So Phantastisch
Sehr sehr schönes stylisches Hotel, alles sehr edel und modern eingerichtet. Alles sehr luxeriös, man fühlte sich gleich sehr wohl. Sämtliche Angestellten waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles große und super moderne Suite
Wir waren eine Nacht in der größten Suite welche einfach super schön und modern eingerichtet war. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich. Der Pool war leider hier und dort nicht mehr ganz in Stand gebracht, aber immer noch sehr schön. Die Lage ist ausgezeichnet und nur ca 10 Minuten bis zur Bay. Der Preis ist leider etwas hoch was aber in Singapore üblich ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Designhotel in Singapore
Wir suchten in Singapore nach einem Hotel in zentraler Lage und nicht zu groß. Das So erfüllt diese erwartungen, es liegt ca. 10 Minuten Fussweg vom Bay Areal. Das Hotel ist durch die Gestaltung von Lagerfeld sehr modern, hip und kreativ eingerichtet. Die Lobby ist optimal gestaltet. Die Zimmer, wir hatten ein So Loft mit ca. 50 m² war großzügig. Das Bad roch etwas muffig, war aber sauber. Tolle große regendusche, keine Wanne! Das Zimmer modern mit vielen kleiinen Dingen und Details zum entdecken. Dies zieht sich…
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxushotel inmitten von Hochhäusern
Lage sehr zentral im bankenvirtel der Stadt umgeben von Hochhäusern, was natprlich die Aussicht von den Zimmern dieses Hotel mit 5 Stockwerken etwas leiden lässt. Im Innern fühlt man sich jedoch aufgrund des sehr zuvorkommenden Service und der tollen Inneneinrichtung sofort heimisch. Die Zimmer sind ebenfalls sehr Schick und modern eingeichtet, wenn auch teilweise nicht sehr gross. Tolles Frühstücksbuffet. Empfehlenswert.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer überwiegend sehr klein
Hatten extra Zimmer mit Kingsize-Bett gebucht, bekamen winziges Zimmer mit Queensize-Bett, erst nach Reklamation grosses schönes Zimmer erhalten, Dachterasse schön, super Frühstück und tolle Lage!!!
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Charmantes Haus
Mal ein etwas anderes Hotel im positiven Sinne...man steht im Zimmer und findet immer wieder überraschende Details. Die Ausstattung ist ausgesprochen liebenswert, da verzeiht man dem Zimmer dass es doch relativ klein ist (da ich es allein bewohnt habe kam ich gut damit klar). Bei Doppelbelegung fände ich allerdings die fehlende Privatsphäre im Bad unangenehm, es handelt sich hierbei um eine doch recht einsehbare Glaszelle (Vorhang und Milchglasscheiben schotten nicht komplett vom Rest des Zimmers ab). Die…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
SO Singapore? Jederzeit wieder!
Das Hotel ist verkehrsgünstig in der City gelegen. 4 U-Bahnstationen sind in Gehweite. Die Zimmer sind realtiv geräumig (in Singapore sehr selten). Der Pool am Dach ist genial, aber es gibt nur vier liegen. Das ist zu wenig, meistens ist keine Liege frei. Das Personal ist supernett und hilfsbereit. Man fühlt sich sehr willkommen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Design, moderne Zimmer, anders...
Innen sehr stylisches kleines Hotel im Finanzdestrikt von Singapur. Riesige Zimmer, tolle Ausstattung, mega modern. Nur kleiner Pool.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentrales Highlight
Exklusives Haus in zentraler Lage! Gute Anbindung an das MRT, vieles ist fussläufig erreichbar, Sehr ansprechendes Interieur und immer freundliches und hilfsbereite Angestellte. Wenn etwas nicht stimmt wird sofort Abhilfe geschaffen. Nicht billig ... aber seinen Preis_wert!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes, edles Hotel im Businessdistrikt
Sehr schönes Hotel, toll eingerichtet, sehr gutes und freundliches Personal, sehr sauber, in der Nähe von Chinatown (ca. 10 Minuten zu Fuß).