Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut geeignet für einen Dubai-Besuch
Ein geschichtsträchtiges Kreuzfahrt-Schiff, das nun fest im Port Rashhid von Dubai liegt. Es ist und wird noch renoviert. Vieles ist neu, aber es gibt auch Dinge, denen man das Alter ansieht. Lage im Hafen ist sehr gut, und jeder wird beim Essen satt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Nacht auf der QE2
Wenn man mal eine Nacht auf einem alten Kreuzfahrtschiff verbringen möchte, ist das der richtige Ort. Wenn man in bestimmte Richtungen schaut, kann man das Seefeeling spüren.
Gerald Otto Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schiff mit Stil
Da wir während des Ramadan hier waren, waren sehr wenige Gäste auf dem Schiff. Für uns gab es viel Platz in den Restaurants. Durch die HP haben wir auch abends gegessen, und wir durften uns mit zu den Tagesgästen setzen, die nur für das Abendessen an Bord kamen. Dabei wurden die Getränke bedient und das Essen, das in großer Auswahl war, durften wir vom Buffet nehmen. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal äußerst höflich. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Frühstück! Größter Grund wieder zu kommen
Super Nostalgie! Und eins der besten Frühstücke überhaupt. Zimmer selbst sind etwas altbacken und war nicht super sauber aber es ist ein Erlebnis
Thomas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mehr Nostalgie als Komfort auf der alten Dame
Die «Queen Elizabeth 2» war für Cunard Lines von 1969 bis 2008 als Kreuzfahrtschiff im Betrieb. Seit 2008 liegt Sie im Hafen von Dubai. Das Schiff wurde mit großem Aufwand renoviert und im Originaldekor belassen. Der Besuch lohnt sich um die verschiedenen Salon, Bars und Memorabilien zu bestaunen. Die offizielle Eröffnung findet im Oktober statt, doch wird das Schiff seit April 2018 bereits als Hotel betrieben. Wir profitierten Mitte Juli von einem Spezialangebot. Die Lobby befindet sich am Anlagequai und ist…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Keine Option für Dubai
Weit entfernt von allem was in Dubai interessant ist. Morbides Erlebnis mit wenig Charme. Renovierungsarbeiten. Irgendwie depressiv.
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Großartiges altes Schiff
Das ist was besonderes. Ein schönes altes Schiff und Legende als Hotel. Man hat auch alles authentisch gelassen. Deswegen ist es aber auch etwas angestaubt. Der Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen. Das Museum ist ein Highlight. Lage ist nicht zentral