Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARTINA MARIANNE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbar
Ganz lieb, dass unser Zmmer sofort getauscht wurde, da uns der gebuchte Meerblick fehlte. Wie auch schon beim letzten Mal im September = alles top, haben uns schnell wieder heimisch gefühlt. Frühstück auch wieder mega lecker mit super Service. Vielen Dank nochmal für Alles 🫶
ASTRID (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Das Hotel an sich ist super ! Für Familien sicher eine Option. Unser Appartement mit einem Schlafzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Wenn was zu beanstanden ist, ist sofort jemand da, um den Schaden zu beheben. Die Appartements werden alle zwei Tage sauber gemacht und Handtücher gewechselt. Die Anlage wird sehr gepflegt und der Pool wird täglich sauber gemacht und die Wasserqualität geprüft. Leider lag unser Appartement mit Meerblick ebenerdig genau am flachen Teil vom des Pool, der Stelle für…
KERSTIN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne wieder
Wir sind dieses Jahr zum 3mal in Ihrer Anlage Urlaub gemacht! Dieses Jahr sogar 4 Wochen! Es ist wie nach Hause kommen! Vielen Dank an Alle Ihre Mitarbeiter ! Nächstes Jahr ist schon gebucht !
STEFAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Was man noch ändern könnte, wäre, dass darauf geachtet wird, dass die Liegen nicht immer reserviert werden.
JAN(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Guter und ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sauber, Frühstücksbuffet ist nichr riesig aber man findet alles, was man braucht. Das Buffet war ständig nachgefüllt durch das nette Küchenpersonal. Es war sehr erholsamer Urlaub. Es gab keine Animation und keine Musik am Pool. Das gesamte Hotelpersonal verdient 5 Sterne. Wir würden gerne wieder kommen.
GERHARD RUDOLF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wieder zufrieden
wir hatten wieder ein sehr schönes Appartment, das Personal ist sehr freundlich, Reklamationen werden sofort ernst genommen
PETER(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wunderbares Hotel
Alles bestens, konnte mich wie in den vergangenen Jahren hier wunderbar erholen und genoss jeden Tag im Bahia
MATTHIAS (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles strandnahes Apartmenthotel
Wir hatten ein Apartment mit Balkon oberhalb des Pools mit einem tollen Ausblick. Hier war es angenehm ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden alle zwei Tage gereinigt und auf Wunsch die Handtücher getauscht. Die Zimmer sind sehr geräumig und es war eine Küche enthalten, so dass die Möglichkeit bestand Getränke und Snacks im Kühlschrank aufzubewahren. Erwähnenswert ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Anlage ist wie auf den Bildern dargestellt und ebenfalls sehr sauber. Wurde täglich gereinigt.…
SARAH(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gesamteindruck gut
Im gesamten guter Eindruck, freundliches Personal, saubere Anlage. Zimmer zweckmäßig, sauber und groß. Frühstück gut, von allem da. Sehr gute Versorgung mit frisch vorbereiteten Eierspeisen. Der aufgebrühte schwarze Kaffee war geschmacklich nicht genießbar, auf Reklamation war es aber kein Problem den schwarzen Kaffee vom Kaffeeautomaten zu bekommen. Müsli und Marmeladen nur in Einzelportionen abgepackt. Finden wir im Sinne der Nachhaltigkeit Verbesserungsbedürftig. Zusatzkosten (Safe, W-Lan, Pool-Handtücher)…
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Frau
Das einzig Ärgerliche war die völlig unpassende Bekleidung einiger (vieler) Gäste beim Frühstück - Sport- Unterhemden und -Hosen gehören nicht in einen so gepflegten Gastraum. Das ist eine Zumutung für andere, und vor allem für das freundliche und zuvorkommende Personal. Bitte weisen Sie (mit einem Schild) auf angemessene Kleidung hin!