Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hätten noch bleiben können
Wie oftmals üblich auf Lanzarote handelt es sich um eine ältere Anlage die Terrassenförmig angelegt ist. Die Anlage ist gepflegt und in einem guten Zustand.
Pit(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entscheidung war RICHTIG!!
Da wir das erste Mal im R2 Bahia Kontiki gewesen sind, kommt unser Fazit zum Ergebnis: wir kommen wieder, obwohl es kein Zuckerschlecken war, mit dem Rolli den steilen Berg/Weg bis zum Hotel zu erklimmen. Also manuell betriebene Rollstühle keine Unterkunft für euch. Ich selber fahre einen kleinen e-Rolli, der es gerade so geschafft hat. Das Hotel ist sauber, freundlicher Service, barrierefreie große Zimmer, beheizter Pool. Da wir Selbstversorger waren, haben wir unser Frühstück im Ap. eingenommen und die restlichen…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Immer wieder gern: Mittendrin und doch so ruhig.
Absolut zentral gelegene, stilvoll gestaltete Appartementanlage, verteilt auf 3 Ebenen. Ganz oben: Toller Pool-Bereich, weitläufige Sonnenterrassen mit Meerblick. Top Frühstück optional. Super-freundliches Personal.
KaRo(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage; freundlich; Reinigung unorganisiert
Die recht große Appartement-Anlage erstreckt sich terrassenförmig über mehrere Ebenen und liegt oberhalb der nahen Strandpromenade, Strand und Meer. Der Eingangs- und Außenbereich sowie die Hotelbar machten im Großen und Ganzen einen gepflegten Eindruck.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Erholung pur
Alles super! Von A wie Anlage bis Z wie Zimmerreinigung waren wir total zufrieden. Ein besonderes Dankeschön geht an Estrela!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt in der Nähe von Strand und Gastronomie
Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, Zimmer und Pool sehr schön angelegt, Nähe zu gastronomischen Einrichtungen und Strand optimal
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer super
Waren das 6x da, immer wieder schön. Das Hotelteam ist freundlich und hilfsbereit. Einige Hotelgäste sind immer noch der Meinung die Poolliegen müssen morgens mit Handtüchern reserviert werden, damit man Nachmittags sich darahf legen kann. Echt egoistisch. Ansonsten alles prima. DANKE
MuP(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Appartement benötigt mehr Komfort und Austattung.
Im Appartement fehlen Stühle mit Rückenlehne. In der Wohnküche tritt wiederholt Wasser aus dem Balkonbereich in die Wohnküche ein. Einfaches Campingmobiliar, Küchenausstattung zu gering. Wäschewechsel klappte nicht. .
Gianni(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage des Hotels ist nahezu ideal für Strandliebhaber.
Das Hotel hat eine gute Lage, fast am Strand. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Das Apartment war sehr gut mit allem ausgestattet was man so braucht. Einzig der sehr steile Anstieg vom Strand aus wäre für manchen ein kleines Manko, dafür ist aber der Meerblick am Hang besonders gut.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein gemütlicher Aufenthalt in einem süßen Hotel
Sehr süßes Hotel, ich war schon zum dritten Mal dort und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Alle sind super nett und freundlich.