Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sporadisch eingerichtet aber haben das Nötigste. Nachteil war, dass das Zimmer direkt neben dem Maschinenraum war. Schöner großer Pool und Liegewiese.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir planen jetzt schon unseren nächsten Aufenthalt
Die Appartmentanlage liegt sehr zentral, direkt hinter der Einkaufsmeile von Puerto del Carmen. Das Hotel wurde vor Kurzem vollständig renoviert und ist am Abend sehr ruhig, trotz seiner Nähe zu den Bars
BRITTA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne und gepflegte Anlage
Ein sehr angenehmer Aufenthalt, netter Service und ruhiges Publikum. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt!
Annerose
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind wieder da
Wir haben schon im letzten Jahr hier positive Erfahrungen gemacht .Und haben uns wieder für dieses Hotel entschieden.Und freuen uns schon auf dass nächste Mal.Hier stimmt einfach das Konzept und das macht dann mit einen schönen Urlaub aus.
REINHARD(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen
Bereits der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und dennoch übersichtlich. Das Apartment war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war vielfältig und frisch und trotz der eher kleinen Größe des Speisebereich im Verhältnis zur Gesamtanlage war dieser nie überlaufen.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Die Lage war top und die Zimmer sehr geräumig. Frühstück, Snacks und Getränke waren sehr lecker.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder, aber ein Zimmer nicht an der Straße
Sehr schönes Hotel, sehr gut für Selbstversorger, sehr nahe zum Strand. Nur leider die Zimmer zur Straße sehr laut, da gefühlt die ganze Nacht Flaschen in den Glascontainer geworfen wurden und diese Container auch sehr früh morgens geleert wurden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach perfekt.
Sehr zu vorkommendes freundliches Personal. Saubere Appartments.Tolles Frühstücksbuffet,für jeden Geschmack was dabei. Am Pool den ganzen Tag Bademeister vor Ort!!!
STEFFEN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum hervorragend
Wir waren erneut im R2 Bahia Kontiki und sind erneut begeistert. Von den mehr als freundlichen Angestellten (vom Reinigungspersonal über den Rettungsschwimmer bis hin zur Rezeption und Küche/Service) über die sauberen Zimmer bis hin zum wunderschönen Pool und den Sonnenterassen.
Bo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Lage top, sonst naja....
Lage des Hotels war super. Wir hatten allerdings Glück das unser Zimmer nicht direkt über den britischen Pubs war und wir nicht den Sound der Klimaanlagen und den Duft der Bars geniessen durften. Was absolut nicht geht ist das in 7 Tagen nur zweimal das Zimmer gereinigt wurde. Ein Unding! Handtücher mussten an der Rezeption geholt werden fürs Bad und die hatte sich wirklich bemüht absolut unfreundlich zu sein. Wie merkwürdigerweise viele Angestellten dieses Hotels. Äusserst irritierend war das man unsinnige…