R2 Bahia Kontiki liegt hervorragend, Nähe zum Strand,
kleiner steiler Abhang, aber auch durch Treppen in der Anlage
mit der Promenade verbunden. Super Frühstück,
alles sehr sauber, gute Betten, schöne Ausstattung der Appartements. Alle sehr freundlich und hilfsbereit !
Alles in unmittelbarer Nähe !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
8.11.-22.11.
Sehr geehrte Damen und Herren
Uns hat es insgesamt gut gefallen.
Vielleicht könnte man etwas anderes machen.
Schön wäre es wenn in den Appartements Besen und Schaufel stehen würden. So könnte man zwischendurch auch mal durchfegen.
Die Terassen / Balkone könnten besser beschattet werden durch
Markisen oder verkleiden der vorhandenen Balken .
Wir halten die Öffnungszeiten der Bar bis 20:00 Uhr für zu kurz .
Man kommt häufig vom Essen und dann ist die Bar schon zu .
Es war vom ersten bis zum letzten Tag ein traumhafter Urlaub. Die Räumlichkeiten sehr großzügig und sauber. Personal aller Branchen immer freundlich und zuvorkommend. Jederzeit würden wir wieder hier Urlaub machen.
Wir waren mit drei Personen zum zweiten Mal in diesem Hotel. Anlage ist ansprechend. Besonders lobenswert ist auch das Frühstück. Mitarbeiter äußerst freundlich.
Unser Appartement hatte einen riesigen umlaufenden Balkon mit super Meerblick. Es gab immer einen Bereich mit Sonne und auch mit Schatten. Auch das Appartement selbst war gut und funktional eingerichtet.
Tolle, saubere und ruhige Appartements mit sehr guter Ausstattung. Anlage sehr ansprechend mit einem sehr netten und kompetenten Personal. Bahia Kontiki sehr empfehlenswert.
Die Räume im Bahia Kontiki sind sehr schön und komfortabel. Abgesehen von dem steilen Anstieg vor dem Hotel, haben wir einen angenehmen Urlaub dort verbracht.
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sporadisch eingerichtet aber haben das Nötigste. Nachteil war, dass das Zimmer direkt neben dem Maschinenraum war. Schöner großer Pool und Liegewiese.